关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

重磅:2017年2月签证公告板出炉

美国EB5一点通 2017-01-11 16:39

重磅:2017年2月签证公告板出炉

  中国国际教育网讯:美国国务院签证办公室,公布了2017年2月的签证公告牌,由于隐藏得比较深,刚刚经朋友提醒才留意到。EB-5签证排期截止日,前进1周,到了2014年4月15日。

  下面来看下具体的签证排期表。

  表A – 最终裁定日(FAD):

重磅:2017年2月签证公告板出炉

  表B – 递交申请日(DFA):

重磅:2017年2月签证公告板出炉

  简单解释下,2017年2月份的签证公告牌,以及表A和表B:

  1. 两张排期表,两个截止日。表A是最终裁定日(FAD),表B是递交申请日(DFA)。

  2. 表A,最终裁定日(FAD)的截止日,表A一个月前进一周,步调放缓。

  3. 表B,DFA截止日,2014年6月15日。是否开放,得看USCIS(移民局)的态度,在一周之内他们将公布,是按照表A或表B,来接受I-485(在美国调整身份)的申请。

  对于EB-5申请人的影响:

  1. 按照表A,如果你的优先日在2014年4月15日之前,并且I-526已经获批,你就可以广领馆面试或者在美国递交I-485申请,随即可以获批签证或绿卡。

  2. 按照表B,现在我们还不知道USCIS的态度,但基本能猜测不会再次重启表B。

  下面,做个简单总结:

  1. 表A,最终裁定日(FAD)的截止日,在新财年开启,连续三个月每月前进二周之后,本月开始放缓。也许是因为过年广领馆工作工作日短的原因,也许又到放缓当头。

  2. 签证办公室继续双排期表,川普大帝也要登基了,奥巴马的移民行政改革下的怪胎表B也该到走头了。

  最后,引用下,AILA(全美移民律师协会)在一月份对,美国国务院签证办公室主任Charlie Oppenheim的,每月就签证分配沟通会中,涉及EB-5中国排期的谈话:

  Charlie expects continued advancement for the EB-5 category for China, but the progress will be slow, up to only a few weeks at a time. The demand for EB-5 Worldwide is very high. In the past, China captured approximately 80 percent of the available numbers for this category, whereas last year, China’s share of EB-5 Worldwide decreased to 75 percent.

  Charlie预计中国EB-5签证类别将继续推进,但是进度会放缓,至每次仅仅几周。全球对于EB-5的需求都非常高。过去,中国占据了大约80%的EB-5签证份额,而去年,中国份额已掉至75%。

  一个月推进一周,撸起袖子慢慢等。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核