关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>申请攻略> 正文

干货:如何准备申请各项环节中的补充材料

引知 2017-01-11 09:14

  大学申请往往让人手忙脚乱,无所适从。

  除了参加标准化考试、写申请文书、理清自己的活动经历、索要推荐信、调查学校情况之外,你还得保持良好的学习成绩,参加令人印象深刻的课外活动。

  除了繁琐的申请过程,被顶尖大学录取也在变得越来越困难。申请的人数在增加,学习成绩优异的申请人也越来越多。那么你应该如何确保自己能够准备一份高质量的申请,并且让自己脱颖而出呢?

  为了帮助处于申请各个阶段的大家更好准备申请,录取专家团队给出了一系列关于大学申请的建议。从高一规划,到填写活动经历列表,再到如何选校,这些建议涵盖了申请的方方面面。

  补充性文书和材料

  1.寄送附加材料

干货:如何准备申请各项环节中的补充材料

  截止日期结束后,如果发生了一些重要的事情会影响到你的申请的话,一定要向招生官写信说明情况。

  比如你进入了国家曲棍球队,或者在科学期刊上发表了文章,你需要把这些信息递交给学校。

  2.即使在EA/ED后也要更新你的材料

  把Common App递交给了你ED/EA的学校,并不是大功告成了。因为你当时匆匆忙忙整合的材料,也许并不是你最出色的作品。

  在完成ED/EA之后,重新看看你的个人陈述和活动列表,好好为RD轮的申请润润色。毕竟大多数学生会在常规阶段被录取,所以你不妨把宝押在后面。

  3.确保招生官对你会有的疑问都在申请中解答

  从头到尾读一遍你的文书,设想招生官可能会有哪些负面想法。如果这些负面想法是由于信息不足导致的,给他们提供这些信息!

  比如说你想要申请科学类项目,但你在中学科学课上的表现平平的话,你就需要在文书或者补充信息里给一个合理的解释。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核