关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>专业> 正文

留学美国选择文科专业有这些好处

百利天下留学 2016-09-06 10:04

  中国国际教育网讯:一些出国留学的学生面对专业选择时会考虑很多因素,往往拿不定主意,特别是在面对文科专业时,他们会觉得迷茫,不知道文科专业的未来就业是否乐观。其实如果你打算选择一个文科专业作为以后的研究领域,那不要担心,因为美国文科专业会为国际生带来三个方向的好处,当然它的好处远不仅于此。

留学美国选择文科专业有这些好处

  文科的教育是一种广博的思想学习,它可以增强个人处理问题的能力,培养学生们在面对复杂问题时,采用方法的多样性和变化性。它为学生提供了广泛的知识,形成更广泛的世界观,以及对一个特定的兴趣领域的深入研究。文科教育有助于培养学生的社会责任感,以及强大实际技能,如沟通,分析和解决问题的能力,这些能力都是适用于现实社会的技能。

  国际学生可能不熟悉文科学习的好处,其实美国文科学院的教育可以为国际学生带来巨大收益:

  一、在文科学院,更容易与教授建立良好关系在一个文科学院学习的好处是,你可以向你的教授以及其他教职工表达你的感受,和他们之间形成一种较为平等的对话关系,作为一个国际学生,这有助于你在学院学习过程中处于一种舒适的状态。文科学院的老师更好相处,这一直是绝大多数国际生的一致观点。

  此外,文科院校往往较小,这通常意味着你会在一个较小的班级进行学习,这往往会为你和教授的沟通天宫更多的机会。而且国际生有着天然的优势,往往美国的教授可能会对你的背景很感兴趣,并会抽出时间与你谈论你的文化和背景。

  二、是你提高写作和语言技能的好机会大多数国际学生的第一语言并不是英语。对于很多国际学生来说,在美国课堂上使用英语来学习是一个挑战,特别是要他们用英语来进行写作。

  一个文科教育肯定帮助国际学生提高他们的英语写作能力。美国的文科学院在写作上,往往会重点帮助国际学生,为国际学生提供大量的写作练习,从为学校报纸写文章到各种研究论文。

  三、为学生提供了一个全面的教育如果你是一位舞蹈戏剧爱好者,申请了戏剧专业。作为国际学生,你的不同国家的文化背景会为你的学习带来更多的创意和新元素。

  也许你还喜欢平面设计类、陶瓷和摄影。但你的专业与这些课程无关,但你在专业课学习的过程中会发现,你所有的这些爱好都是可以融入进你的专业学习中的。

  可能在国内的学习的大多数内容都是让你接受一些概念,然后把它们应用到考试中去。但在美国留学,进行文科专业的学习,你不仅要学习基础的概念,还会培养你的逻辑思考能力,以及怎么将所学的应用在现实世界中去。很多学生并不是真正知道他们在美国大学里到底想学到什么,但这是作为文科专业的一部分,文科专业的学习会帮助你弄清楚你真正想做的是什么。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核