关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

骗子称投资38万可获护照 美EB-5签证骗局锁定华人

中国侨网 2016-09-02 11:57

  中国国际教育网讯:据美国《世界日报》编译报道,这不是美国EB-5投资移民签证计划诈骗,但却利用这项计划受欢迎而设骗局,同时目标锁定使用EB-5签证最多的华人。

  一名被定罪的美国重罪犯在网络推出中文广告,宣称在佛罗里达州房地产投资38万元,不仅有个很棒地方居住,而且二到六个月内可获美国护照,以及其他很多政府福利。

  广告未提EB-5,但是投资换取移民福利的说法,却很像EB-5,直接针对富裕但缺乏安全感的华人投资者。

  长达16页的广告,主要说明在佛州棕榈湾(Palm Bay)置产的各种好处。对于地球另一端的人而言,棕榈湾也许听起来像棕榈滩(Palm Beach),但是前者距后者111英里,棕榈滩的房价贵六倍,棕榈湾则多是内陆区,平均房价仅为135400元。

  这个广告有多个不实之处,例如投资金额只要38万元,EB-5的最低金额是50万元,而且常要多付10万元的其他费用。EB-5要通过获国安部授权的地区中心进行,这个广告只字未提地区中心。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核