关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

美国两学校涉嫌不当对待留学生被起诉

中国侨网 2016-08-31 11:31

  中国国际教育网讯:据香港《星岛日报》报道,美国加州利弗莫尔两间特许学校三名员工,涉嫌虐待外国交换生,日前被阿拉美达县地检署起诉多项罪名。

  被控三人包括:利弗莫尔特许预备学校前任校长和前任副校长,前者最近获聘为利弗莫尔特许学校校长,后者近日被晋升为校长后已辞职,两人均被控未按规定报告儿童受虐事件的轻罪;还有加州预备学院的雇员魏尔,他被控攻击、虐待儿童的轻罪。加州预备学院之前一直与特许预备学校合作,运作该校的外国交换学生项目。

  根据法庭文件,2016年1月28日,一名参加课后辅导课的14岁学生,被魏尔指其抄作业,遭当众羞辱。该学生离开学校,但之后被魏尔从超市找到,塞进车内带回学校。检控官指当时魏尔行为粗暴,大力抓着学生的手臂,还强按下学生的头将他塞进汽车中。后来学生发现膝盖很痛,检查显示小腿撕裂伤。魏尔将此事报告泰勒和迪利尔,但两人没有按规定,向警方报告这宗怀疑涉及虐待儿童的事件,事后调查更发现,两人对这宗事件一笑置之,和其他人讨论的时候认为只是小事一桩。

  涉事的两间特许学校均由三谷教育机构负责运营。三谷教育机构早从2016年2月已被地检署调查。因有两名中国留学生投诉表示,该机构在违反他们意愿的情况下,将他们随意转到士德顿另一间特许学校上课。此外,该机构还被投诉财政管理不善、非法收取外国交换生学费、不按时支付教师薪水等。家长乃至利弗莫尔联合校区对该机构也有诸多投诉。

分享到:
相关文章 留学生 美国留学
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核