关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

在美国的小镇上学竟是这样的体验 颠覆宝宝的三观

CIIE美高留学 2016-08-31 10:25

  中国国际教育网讯:想必在赴美前,小伙伴们的脑海中已经有一副对于纽约、洛杉矶这些大城市的无限憧憬,期盼着过上美剧主人公光鲜亮丽的都市生活。但是面对这种幻想,许多学长学姐通常会甩给你一幅冷漠脸。

  美剧中出现的那种光怪陆离的都市生活似乎也只是美国人一种臆想,然而实际上在美国的留学生活远比想象的要单纯和质朴。

  在美国,除了纽约、洛杉矶、波士顿这些大城市,其他地区的学校一般坐落于距离城市或近或远的小镇,习惯了车水马龙的中国城市,很多初来乍到的小伙伴肯定十分不习惯这种安静平和的生活环境,周围没有娱乐设施,更没有夜生活,能做的貌似只有学习。

在美国的小镇上学竟是这样的体验 颠覆宝宝的三观

  虽然没有想象中的华丽生活,小镇的生活还是有其自身的魅力,并且可以为你的四年学习带来意想不到的好处。

  1、更少的诱惑意味着更多的学习

  在纽约这样的大都市生活,随时随地都有新鲜事发生,无论白天黑夜,各种活动在大街小巷举行,反正对于爱玩爱热闹的小编来说,早已无心认真学习。如果是在这类充满着无限诱惑的城市里读大学,估计你每天都会在纠结到底是赶在DueDay (交作业截止日期)前完成10页的论文还是和朋友去看演唱会。

  但是这种情况不会在小镇出现,没有周围五光十色的诱惑,人就可以沉下心认真看书学习。不过这也不代表小镇生活就枯燥乏味,只要和一群意气相投的朋友在一块,哪里都会很好玩。如果实在觉得无聊,周末也可以和朋友一块进城嗨一嗨。

  2、加强对周围社区的了解

  越小的城镇意味着更少的人。这在刚开始会显得无聊,但是更少的人口使得你可以更快更深入地了解你生活的社区。相比居住在城市的人,小镇的居民通常来往更紧密,在镇上大家都互相认识并且很和善。在这种环境中,你有更多的机会遇见和你兴趣相似的人,快速地建立起友谊。对于留学生来说,一段真挚的友谊能够帮助大家消除文化的障碍,缓解思乡的惆怅。

  3、加深对美国文化的理解

  和上一个观点相似,小镇通常没有大城市的那种现代和繁华。想要更好地了解美国的传统文化和当地生活,选择小镇会是一个明智的选择。因为在大城市生活的人往往来自各个地方,文化混杂,想体验纯粹的美国文化还是要远离大城市,回归小城镇。

  4、可以更快地提高英语水平

  就像你所想的一样,小镇里的中国人相对会少一点,这也意味着你随时随地都有机会和美国人沟通交流,这也算是强迫自己练习口语。小编见过很多在美国的留学生,来了美国后身边一块学习玩乐的伙伴还是中国人,在这里读了几年书反而英语退步了,这样就失去了留学的意义。在保持和同胞小伙伴的友谊同时,还是需要去结交当地的朋友,今后朋友遍天下,何乐而不为呢?

  5、更丰富的校园生活

  小镇的餐厅和酒吧在周五周六晚上基本上被学生占领了,街边的一些房子里也传出来学生的派对喧哗,这个小镇都是年轻人的狂欢。在大城市里,学生们也会在周末晚上出去玩乐放松,除此之外还有游客、嬉皮士、音乐家、无业游民以及各种你想得到和想不到的人,相对来说,城市中安全隐患也是很重要的问题。

  即将申请2017年入学的小伙伴们,7-9月是选校的重要时期,对于学校的地理位置要做好调查,是选择去大城市还是小城镇,大家可以根据自己的兴趣爱好、生活习惯决定哦!

分享到:
相关文章 小镇 美国留学 教育
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核