关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学安全> 正文

美国一高中校园霸凌发生率高达41%

环球网留学 2016-08-30 16:28

   中国国际教育网讯:据《今日美国》报道,美国威斯康辛州东部的丰迪拉克县2015-2016年度出具的一份当地公立学校年度调查报告显示,校园霸凌现象仍然是当地的老大难问题,正引发人们的持续关注。

  丰迪拉克地区校园霸凌事件统计情况:

  >>2013-2014年: 50例(小学), 141例(中学), 80例(高中)

  >>2014-2015年: 46例(小学), 150例(中学), 92 例(高中)

  >>2015-2016年: 69例(小学), 92例(中学) , 114例(高中)

  从近年数据来看,中学的霸凌现象正在明显减少,然而高中发生率正在逐渐抬头。去年一共有275例校园霸凌事件发生,其中83%均发生在教室里。

  报告显示,语言伤害也是霸凌的一种。校园健康和安全协调员玛丽安?谢里丹提出,从各个学校收集的数据上看,语言霸凌甚至占据了多数。她已经把这个发现提交给当地的教育委员会。

  玛丽安表示,有些语言暴力如果在20秒内被有力地回击,比如大声说,“住嘴!”或者“滚开”,相同问题可能以后就不再发生,但是这并不适当。最好的办法是向老师、工作人员报告,会有专员对此进行调查。

  报道还称,超过66%的男学生和20%的黑人学生有过欺凌同学的经历。这个数据基本反映了全美校园的基本情况。

  校园霸凌发生率最高(41%)的报告来自丰迪拉克高中,但丰迪拉克地区71%的学生们认为他们在学校里还是感觉安全的。

分享到:
相关文章 美国高中
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核