关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

ACT国际考试中心公布:将于2017年秋实行机考

人民网-教育频道 2016-08-30 11:46

       中国国际教育网讯:近日,ACT(美国大学入学考试)官网发布消息称明年秋天将在ACT国际考试中心实行机考。机考只针对在国际考试中心参加考试的学生,美国境内考试中心不在此列。

ACT国际考试中心公布:将于2017年秋实行机考

  ACT实行机考是出于提升考生答题体验、加强考试安全性的考虑。推行机考能够快速计算考分,在更短时间内对考生做出评测。同时,机考还有一系列针对安全性检验的措施,以此降低试题泄露的几率。

  ACT首席商务官Suzana Delanghe说,“机考能够提供更好的考试体验,并确保所有考生的考试安全与公正。ACT对考试安全性和成绩有效性一直十分重视,我们相信绝大多数考生是诚实的,但也有越来越多的人组成团体,因一己私利意图破坏整个考试。这种行为会伤害到那些清白、诚实的考生。为此,ACT决定推行机考应对国际考试中出现的此种情况。”

  机考可以根据考生的学习水平调整考题,因此考生的试题内容和顺序都不尽相同。机考的程序设计能够根据考生的能力水平自适应地给出考题,也可以避免考生面对太多过难或过于简单的考题。ACT将进行一系列研究,确保参加ACT机考的国际考生与参加试卷考试的考生得到的分数相当。也就是说,学生在两种考试模式中的学习水平和表现基本相同。

  早在2013年,ACT就在各州和各区的学校推出在线考试,学校可自行选择参加机考或试卷考试。根据历次成绩报告,机考与试卷考试的成绩与学生平时的水平相当。

  Delange说:“我们理解ACT考试成绩对于学生和教育机构的重要性。ACT在尽最大的努力提升学生考试体验的同时,也要确保考试成绩真实、有效。在国际考试中推行机考,也是我们为实现此目标做出的一项努力。”

分享到:
相关文章 ACT ACT机考 ACT考试
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核