关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

简单点 美国留学申请的方式简单点

至美前程教育 2016-08-26 15:23

  中国国际教育网讯:当前社会局势下,每年有许多高考生准备踏入全新的美国留学之路,而申请美国留学是需要提前做好详细规划的,否则整个申请过程难免会困难生难题,叫人费心费力。那么对此,该如何简单地去申请美国留学呢?有人说“妄想”,但我却觉得“未必不可”。

简单点 美国留学申请的方式简单点

  一、规划申请美国留学

  如何做规划是申请美国留学的头一步,也显得最为关键,主核心要素含有:

  1、制定TOEFL、SAT/ACT备考计划,并通过多次刷分以获得最佳分数。

  2、文书写作计划。文书写作包括P、S、/Essay短文与推荐信。其中,个人推荐信可由任课教师帮助编写;P、S、/Essay短文则需自己亲手编写,文书质量特重要,内容得做到标准的“短小精悍”,力求把自身主要优势全部展现给招生官。

  3、申请尽量早点递交。一般想明年春季入学的申请生须得在今年7月时就递交申请,最好于月初递交,随着每年申请美国留学人数大量增加,许多高校的录取截止期没到,招生名额就满了,对此,晚递交材料的申请生成功率会低得多。

  二、认真准备GPA点数

  申请美国留学,当地校方非常看重申请生在高中期的GPA点数,习惯以此来了解大家的综合学习能力,由于美高学制皆为四年,从9-12年级,这就像我国的初三到高三,所以还务必得准备好自己初三时GPA点数哦。

  三、有效的SAT成绩

  尤其在申请全美TOP50高校时需要提供。SAT考试总共包括SAT1和SAT2两种类型,往往申请当地普通高校时,就只需递交个人SAT1成绩即可;但如果想申请TOP50高校的话,SAT2中的数学属于必考科目,且分数至少得达700分以上。除了要考数学外,部分高校还规定申请生要提供物理与化学等至少两门科目的SAT2考试分数,并同样得达700分以上。

  四、其余留学关键事项

  1、尽心尽力地准备最后申请F-1签证。

  2、准备好足以支撑至少本科四年生活的留学资金,且最好为长期存款。

  3、不要忘了进行身体检查与预订机票等工作。

  上面所讲内容,便是关于“如何让申请美国留学变得更简单”的一系列方式和技巧,希望通过认真学习浏览,能对广大我国生赴美留学有所意义与帮助。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核