关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>专业> 正文

去美国学景观设计 前途钱途都有了

贝克街国际艺术教育 2016-08-16 15:08

  中国国际教育网讯:去美国留学读景观设计,听起来似乎比较稀罕,但实际上,有很多优秀的景观设计师愿意去美国深造。今天就给大家列举几点去美国读景观设计的优势。

去美国学景观设计 前途钱途都有了

  一、美国是世界上最发达的国家之一,其由于城市化进程带来的景观设计行业源远流长,积累了丰富的行业经验,这些经验值得别的国家的行业学生或或者人士借鉴。

  二、由于行业发展比较早,比较成熟,因此美国有很多著名的景观设计公司,这为学习景观设计可以提高很多实习机会。

  三、美国有将近70多所优秀大学开设景观设计专业,为学生选择提供了广阔的选校空间,而且由于行业积淀深厚,大学里有很多不但用于理论知识而且具有丰富实践经验的教授老师,为学生扎实学习提供了保证。

  四、美国的景观设计专业发展比较成熟,因此课程设置和安排也比较成熟,学习的主要课程包括:尽管设计基础课程、景观设计案例分析、生态学、景观设计植物学研究、可持续景观和城市、环境设计的计算机知识、景观设计的绘画知识等等,可以让学校在学校打下深厚的理论知识,让学生可以真正学有所用。

  申请美国高校的条件,景观设计专业一般都是划分在建筑艺术系下面,比较偏重于设计类,因此申请的时候作品集(portfolio)是会被要求到的。贝克街教育资深顾问张老师从历年的申请情况来看,作品集会在申请过程当中起到很大的作用。有时候学生的GPA,GPA/TOEFL都不出众,甚至不能达到学校最低要求,但是因为学生提供了比较好的作品集而拿到过录取。贝克街教育的老师给出建议,如果是其他专业的学生想要转到景观设计,那作品集将会极大程度上影响最后录取的发放。这个专业对于成绩的要求没有什么特殊的,一般GPA>3.0,IBT>80,GRE>1100,达到这个标准基本上就可以申请了。

  景观设计师的主要职业范围:城市规划、居住区规划设计、城市公园设计、城市广场和步行街设计、滨水区设计、校园、社会机构和企业园的规划与设计、旅游和休闲地设计、国家公园的设计与管理、景观与区域规划和自然景观的重建、墓园设计。

分享到:
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核