关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

凤姐独闯美国遭质疑 如今时薪6万洗白白?

侨业国际 2016-08-16 09:59

  中国国际教育网讯:知名国内外的网络红人凤姐这两天又火了一把!凤姐自六年前去了美国,开始了追寻美国梦的旅程。虽然在美国也经历过很多的艰辛,但现在的凤姐日子也是过得风生水起的,真是应了那句人丑就该多读书,虽然凤姐并没有留学机会,但是在美国的经历让她变成更好的自己,希望出国留学的你也能收获一路芬芳。学到更多的东西。今天小编带你来看看凤姐的漫漫成名路吧!

  1、网络首播引众人围观

  8月2日晚,网红的代表人物罗玉凤入驻花椒直播,开启了自己的直播首秀。在约1小时的直播中,凤姐分享了自己的择偶观和审美观以及在美国的生活,比baby更漂亮,也有人说她长得像蔡依林。凤姐始终认为容貌不能决定和改变命运,多读书,气质提升了自然就会很美,她的自信就来源于多读书,并透露自己有在美国找一所大学读书的计划。整个直播过程亮点不断,吸引了众多网友参与互动。

凤姐独闯美国遭质疑 如今时薪6万洗白白?

  凤姐在直播中说到,觉得自己已经不再年轻高傲,择偶标准降低,找个男人做家庭主妇、过普通人的生活是她的梦想。有网友问到:“如果要在马云、刘强东以及李彦宏之中选一个老公,你会选谁?”凤姐的回答是刘强东,因为她觉得刘强东是个实干家。

凤姐独闯美国遭质疑 如今时薪6万洗白白?

  面对网友说自己难看的问题,凤姐表示毫无压力,“听多了就习惯了”。对于很多明星网红整容的现象,凤姐则认为中国人受网络文化冲击,认为尖下巴小脸比较美,实际上对美的界定有很多,像赵丽颖那样的圆脸也很好看,而凤姐本人也并不认为自己长得难看。

凤姐独闯美国遭质疑 如今时薪6万洗白白?

  曾经饱受争议的“凤姐” ,随着去美国发展后来又成为凤凰客户端主笔,此次更是在花椒直播平台首次试水化身主播。凤姐的华丽转身在网友的心目中多了一丝励志的成分。如今凤姐又通过在花椒直播的首秀与百万网友在线互动聊人生,犀利不减,但是也更加真实自然。

  凤姐还在直播中透露,目前,已从美甲店离职,未来可能会开网站;关于去年凤姐成为天使投资人的传言,凤姐在直播中辟谣,称都是他人炒作所为。

  据了解,直播半小时在线人数达近46万人次,共收获花椒币285133,合计人民币28513.3元。难怪有微博网友评论称凤姐是一个励志的典型案例。

凤姐独闯美国遭质疑 如今时薪6万洗白白?

  2、回顾凤姐漫漫成名路

  罗玉凤(1985年9月23日-),人称凤姐,中国重庆市綦江县赶水镇人,是中国大陆的一位网络红人。 在綦江师范学校获得中师文凭,在重庆教育学院汉语言文学专业获得大专文凭。罗玉凤还透露,7岁时父母离婚。

凤姐独闯美国遭质疑 如今时薪6万洗白白?

  罗玉凤自称,她曾经在重庆奉节黄泗小学做了两年的老师,学校开始让她教毕业班语文,一学期后,又将她调整到四年级,随后又调整到一年级。

  到上海之后,为了找工作,她曾经投出了一万多份简历,从总经理到服务员,几乎各行各业她都试过。罗玉凤认为,从事零售业最适合自己,而她要了解整个零售业的运作状况,就要从基层做起,所以最终她选择在上海一个家乐福超市工作,月收入不过千余元。

  2009年10月下旬开始,罗玉凤在上海地铁陆家嘴站散发相当雷人的征婚传单,开出七条令人啼笑皆非的征婚条件,事件被人记录并上传互联网,引起激烈讨论。也曾在电视台情感类节目上公布七大极为苛刻的征婚条件,誓嫁1.76-1.83米的清华或北大硕士生,并且长得要阳光、帅气。

  因各种雷言囧语层出不穷:“本小姐身高一米四六,9岁博览群书,20岁达到顶峰。我现在看的都是社会人文类的书,例如《故事会》……往前推300年,往后推300年,总共600年没有人超过我!男孩不能在智商上超越我,就只能在身高和相貌上弥补……”罗玉凤一“炮”而红,引起各路媒体和广大网民的关注,被网友戏称为“宇宙无敌超级第一自信”。罗玉凤自嘲称:“青春就是拿来挥霍的,我现在正在挥霍青春”。

  2010年11月,凤姐在微博上表示美国签证通过 “我到美国了,我要去找奥巴马了。”据报道,这条微博被转发了逾3600次,吸引了4000余条评论——几乎都是对她的人身攻击和对奥巴马表示的同情。同年受到美国中文电视邀请赴美面试,在电台面试失败后提出加入中国民主党美东党部,借机申请政治避难而在其签证到期前递交美国绿卡申请。2010年底又在其微博透露绿卡申请受挫而去外地餐馆打工。在美国干过美甲,做过餐厅服务生。日子过得很辛苦。

凤姐独闯美国遭质疑 如今时薪6万洗白白?

  直到成为凤凰客户端新闻主笔,舆论又一次把凤姐推向风口浪尖。

凤姐独闯美国遭质疑 如今时薪6万洗白白?

  这一次,人们不得不对这个女人刮目相看,这样的一个励志逆袭的案例引起网友的热烈讨论。

凤姐独闯美国遭质疑 如今时薪6万洗白白?

  3、话题女王逆袭励志人生 真能华丽洗白么?

  虽然是通过哗众取宠的炒作手段来吸引眼球,但是这种不择手段的博上位,以丑为美的做法实在不值得提倡。如果不以为耻反以为荣的价值观都能被推崇的话,显然也是不能被大多数人接受的,每个人都有自己的生活方式,也有自己对成功的定义,无可厚非的是凤姐这条励志史确实一条捷径,却不值得赞美。

  还有很多小人物他们也想要成功,但是他们靠着自己的努力和奋斗,并没有选择不择手段的去哗众取宠,他们一直坚持自己的原则和底线,他们的成功才值得真正的赞美,哪怕没有那么光鲜亮丽和显眼也是值得尊敬的。人生有很多捷径可以走,有一些路走了,再怎么洗白也无法抹掉过去那一段不堪回首的岁月。

  当然我们不能拿着优越感去指责什么,毕竟成名后的凤姐确实在努力,没有借着炒作的名气放任自流,这点值得肯定。也希望洗白后的凤姐能真的变白,而不仅仅是为了某站博取点击率的木偶。凤姐的成功只是一个个案,但是她在美国的那段经历却值得每个留学生学习,留学不是一件容易的事,祝愿在国外留学的孩子都能收获自己的一份喜悦,努力学习,幸福快乐!小编也收回那句人丑就该多读书的观点,因为读书是一种追求,无论美丑!

分享到:
相关文章 美国留学 名人
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核