关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

美国高中校园参观面试还有注意事项 给跪了

美国高中修炼手册 2016-08-13 16:39

  中国国际教育网讯:随着美国高中学校申请竞争越来越激烈,越来越多的中国学生和家长选择校园参观面试,在此分享美国校园参观面试的经验,让学生通过美国之行给校方留下美好而深刻的印象。

美国高中校园参观面试还有注意事项 给跪了

  在全新的校园里走一走

  尝试抽出更多的时间在面试之前,和父母一起在一个全新的校园里走一走(或者在面试的前一晚)你会注意到一些事情,可以在面试的时候提问。这就相当于模拟校园面试了。

  把想问的问题写下来,然后在面试的时候带去

  这样的话,如果忘记一些问题,就可以参阅你的列表。如此充分的准备,会让面试人员感觉到你对整个面试的过程是非常认真的,这样会让他们做出一个明智的决定。

  在参观学校之前要阅读学校的官网

  这些信息会给你一些提示和线索,就以下的一些问题进行提问:学业,体育,住宿和学生生活。

  着装要讲究(笔挺,整洁的衣服)

  男孩子是运动外套和领带,女孩子是与此相应的装束。对待你的父母要跟绅士和淑女一样——开门关门的时候要为他们拉住门。

  不要害怕暂时的沉默

  当面试人员问你一个问题的时候,不要害怕暂时的沉默。因为这表明你正在思考这个问题,不要让他认为你只是在背诵你早已准备的好答案。要在整个面试过程中进行提问。

  对秘书和接待人员要热情

  对秘书和接待人员要热情——她们的建议有时候会对你有帮助。她们也会告诉你一些关于这个学校的事情,因为她们会有朋友也在那个学校上学或工作。

  回答问题时不要只是用“是”或“不是”

  要有礼貌——回答问题的时候,不要只是用“是”或“不是”。试着用完整的句子来拓展你的答案。问题请参考面试核心问题,在去面试之前来好好思考和计划你的问题和答案。录取人员要在这么短的时间之内想要了解你,所以你一定要向他/她展示你最好的一面。

  切忌询问一些负面的问题

  千万别问诸如此类的问题:“我合适你们这里吗?我能被你们录取吗?你们学校SAT平均分多少?有多少毕业生上常青藤大学?”这样的问题只能导致负面的答案。

  最重要的是:当你在校园中时,保持愉悦心情,无论如何不要流露出不高兴的表情。等你收到所有学校的录取通知书的时候,再决定你是否会去你现正在参观的学校。因为如果你不喜欢一所学校,你很可能会自然而然地表现出来,那个学校的录取人员可以很明显地感觉到,所以千万别让这种情况发生!

分享到:
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核