关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

赴美留学怎样预约到最早的面签时间?

800出国网 2016-08-11 16:17

  中国国际教育讯:办理美国签证,申请人必须按照预约时间面签,但基于一些特殊情况,例如急需处理的家庭紧急事件(家属病重等)、错过即造成重大经济损失的重要商务活动、F1学生签证预约时间晚于开学时间等等,美国驻华领事馆是可以接受这些有合理需要的申请人提出加急预约申请的。

赴美留学怎样预约到最早的面签时间?

  美国签证加急预约需要按以下方式办理:

  1、按照正常签证预约流程,填写非移民签证电子申请表DS160表,在签证预约系统上注册并填写基本信息。

  2、缴纳签证费用之后,回到签证预约系统上“安排面谈时间”,屏幕上会出现一条信息,显示最早的可面谈日期(包括加急面谈)。

  3、如果显示的可面谈时间仍然不符合的需求,那就使用加急预约。

  加急预约范围:全国,北京上海广州,沈阳,成都五大使馆均可受理。

  加急签证种类:旅游、商务、探亲、留学、工作签证、交流访问学者签证等。

  加急预约时间:3个工作日。

分享到:
推荐

智囊分享

2017年美国留学签证办理最佳时间及注意事项

每年7-8月份的签证率都要低于4-6月。究其原因,签证率降低不仅由于使馆的签证名额限制,还受到各方面因素的制约。
美国一直是留学生青睐的热门之地,但是竞争也非常大,对于想要去美国读研究生的同学来说,如何在如此激烈的竞争中脱颖...
学校需要的不止是会刷题考高分的学生,具有体育精神和强健体魄的人将更有创造力和竞争力!学生的体育表现将成为重要考...
相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核