关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

美国移民9月份排期表出炉 EB-5陷入胶着

出国风 2016-08-10 15:14

  中国国际教育网讯:美国移民局已经公布2016年9月份的移民排期表,其中职业移民各类签证的递交排期和移民排期均与8月份保持不变。而亲属移民方面,除了F1签证和F2b签证外,其他三个签证类别也都停滞不前。

美国移民9月份排期表出炉 EB-5陷入胶着

  惊喜!F1前进3个多月

  纵观9月份的美国移民排期表,可谓是一片暗淡,亲属移民F2a、F3和F4三类签证不管是递交排期还是移民排期均停滞不前,唯一的惊喜是F1签证继续向前推进3个月又24天,今年以来,F1签证每个月都以1-4个月的速度在向前推进,没有出现倒退的迹象,从1月份的移民排期在2008年5月15日,到9月份的2009年9月15日,短短9个月向前推进了1年又4个月,整体表现比较亮眼。

  此外,F2b签证9月份的排期从2010年1月8日向前推进到2010年2月1日,推进24天,递交排期也是所有项目唯一出现变动的,从2010年12月15日向前推进至2011年2月8日,推进1个月又23天。

美国移民9月份排期表出炉 EB-5陷入胶着

  职业移民继续保持不变 EB-5陷入胶着

  9月份职业移民所有排期均维持不变,EB-1自8月份首次出现排期后,9月份的排期没有任何推进,值得一提的是EB-5投资移民,从6月份起,移民排期就定格在了2014年2月15日,已经连续3个月没有任何变化,该项目去年经历9.30恐慌性递件风波后,尽管今年以来申请人数有所放缓,但积压案件依旧非常之多,加诸临近美国新财年,排期方面继续陷入胶着。

  每年到了财年尾声,各项移民配额也基本用光,因此美国排期就会出现进展缓慢甚至大幅度倒退的现象,新财年移民配额开放后,这种现象将得到改善,美国移民排期也将恢复到正常轨道,甚至个别项目会出现大幅跃进,因此,正在等候美国移民的申请人不可不必过于担忧,安心等待新财年配额的到来吧。

分享到:
相关文章 移民 美国留学 签证
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核