关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

美国移民9月份排期表出炉 EB-5陷入胶着

出国风 2016-08-10 15:14

  中国国际教育网讯:美国移民局已经公布2016年9月份的移民排期表,其中职业移民各类签证的递交排期和移民排期均与8月份保持不变。而亲属移民方面,除了F1签证和F2b签证外,其他三个签证类别也都停滞不前。

美国移民9月份排期表出炉 EB-5陷入胶着

  惊喜!F1前进3个多月

  纵观9月份的美国移民排期表,可谓是一片暗淡,亲属移民F2a、F3和F4三类签证不管是递交排期还是移民排期均停滞不前,唯一的惊喜是F1签证继续向前推进3个月又24天,今年以来,F1签证每个月都以1-4个月的速度在向前推进,没有出现倒退的迹象,从1月份的移民排期在2008年5月15日,到9月份的2009年9月15日,短短9个月向前推进了1年又4个月,整体表现比较亮眼。

  此外,F2b签证9月份的排期从2010年1月8日向前推进到2010年2月1日,推进24天,递交排期也是所有项目唯一出现变动的,从2010年12月15日向前推进至2011年2月8日,推进1个月又23天。

美国移民9月份排期表出炉 EB-5陷入胶着

  职业移民继续保持不变 EB-5陷入胶着

  9月份职业移民所有排期均维持不变,EB-1自8月份首次出现排期后,9月份的排期没有任何推进,值得一提的是EB-5投资移民,从6月份起,移民排期就定格在了2014年2月15日,已经连续3个月没有任何变化,该项目去年经历9.30恐慌性递件风波后,尽管今年以来申请人数有所放缓,但积压案件依旧非常之多,加诸临近美国新财年,排期方面继续陷入胶着。

  每年到了财年尾声,各项移民配额也基本用光,因此美国排期就会出现进展缓慢甚至大幅度倒退的现象,新财年移民配额开放后,这种现象将得到改善,美国移民排期也将恢复到正常轨道,甚至个别项目会出现大幅跃进,因此,正在等候美国移民的申请人不可不必过于担忧,安心等待新财年配额的到来吧。

分享到:
相关文章 移民 美国留学 签证
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核