关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

这些美国大学为奥运会输送了最多运动员

美国留学中心 2016-08-08 14:22

  中国国际教育网讯:里约奥运会是最近的热门话题,本届里运会有来自各个国家和地区的1万1千多名运动员相聚竞技。你知道么?在这群世界上最杰出的运动员中,有近十分之一的运动员来自美国高校体育NCAA。

这些美国大学为奥运会输送了最多运动员

  按照HERO Sports的数据团队统计,世界各国有882名奥林匹克运动员来自NCAA院校。美国奥运国家代表队555人的大名单中又有74%是NCAA培养出来的。那么大家就会好奇了,输出最多奥林匹克运动员的是哪所学校呢?

这些美国大学为奥运会输送了最多运动员

  数据显示斯坦福、伯克利、南加大遥遥领先,佛罗里达、佐治亚、德州农工都输送了超过20个奥运会运动员。令人惊叹的是Pac-12联盟中的7所占据了榜单的前十名。

这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员这些美国大学为奥运会输送了最多运动员

  (http://herosports.com/news/ncaa-college-athletes-2016-olympians-by-school)

分享到:
相关文章 美国留学
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核