关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>申请攻略> 正文

雅思在美国的认可度不断增加 制定美国留学计划势在必行

北方网 2016-08-06 11:17

  中国国际教育网讯:美国是世界文化大国,集聚了多所世界一流的高等学府,成为众多国际学生留学的向往地,很多有后来留学意愿的学生都在积极的制定美国留学计划,其中备战雅思是非常重要的一步。近年来,雅思在美国的认可度不断的增加,也为中国学生参加语言测试增添了优势。制定一个美国留学计划是很重要的,尤其是在语言方面,选择考雅思还是其它,成了每一个申请人最关注的问题。

雅思在美国的认可度不断增加 制定美国留学计划势在必行

  能够进入美国留学是我们中国家长和学子感到很荣耀的一件事,而对于想去美国留学的学生来说,提前制定好美国留学计划很关键,而这其中很重要的一点是要注意语言的掌握,要想进入美国留学,就必须事先考出一个好的雅思成绩。雅思作为英语标准化考试,雅思考试不仅关乎与你出国与否,这甚至关系到考生今后的规划

  要想申请去美国留学,提前做好美国留学计划就显得非常有必要了,如果能提前制定出详尽的美国留学计划,则能按照这个美国留学计划按部就班地准备,因此,考生应该对申请美国留学有一个清晰完整的了解,从而能早点做好美国留学计划。

  在你的美国留学计划中,备考雅思应当是重中之重,因为,要想通过美国留学申请,首先要过语言关,雅思作为申请留学的语言考试,在留学申请中的作用是不可估量的。雅思考试是以沟通为主的语言考试,尤其在听力考试的题型设计上充分体现多维度的真实语言环境,力求不仅真实地反映考生在未来留学生活中的英语语言水平,也在备考时帮助考生提前了解国外的留学生活。

  越来越多的留美学生选择雅思考试,原因是雅思考试是人人对话的口语考核模式,将考官和考生置身于真实的语言环境中,来检测考生的真实英语能力。很多参加过雅思考试的考生反映,雅思考试非常人性化,不仅营造了轻松的考试环境,还可以减轻考试的紧张情绪。美国绝大多数所院校包括所有常春藤盟校都认可雅思,另外,毕竟雅思在全球范围内认可度更高。雅思还特别适合那些美国+其他国家两手准备的同学。

  制定美国留学计划的申请者,需要知晓美国名校要的不是完美的学生,它要的是有个性(Character)和特别(Different)的学生,比如有冒险精神或者对某样兴趣或活动有着持久的坚持力的申请者。

  提前制定美国留学计划和备战雅思考试将有助于每一位申请者在美国留学申请时脱颖而出。如果想申请美国研究生,从大一就要开始做好准备,制定出详细的美国留学计划,拓展自己的英语语言能力,积累词汇量,为接下来的雅思考试提前做好准备。

  做任何事情之前,都要有详细的计划,所以说,制定美国留学计划对申请者来说非常的重要。通过上述介绍,申请者要对雅思的认可度也有了一定的了解,所以备战雅思是美国留学计划不可忽略的一项。

分享到:
相关文章 雅思 美国留学
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核