关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学费用> 正文

帮你省钱 美国租房隐藏费用清单

留学微报 2016-08-05 08:45

  中国国际教育网讯:说起在美国留学的费用,大家普遍会想到一句话,那就是——“贵贵贵!”尤其是在美国租房。在美国留学租房不论是租住于芝加哥的一居室还是波士顿的上流社区,租房者必需要做好支付额外费用的准备。为防止支付一些隐藏费用,最好的方法就是先搞清它们到底是什么,并学习一些策略,以降低租房成本。

帮你省钱 美国租房隐藏费用清单

  1、搬家费用

  假如你已为搬家麻烦了大学同窗无数次,或者这次要大动干戈,那么你需要雇用搬家公司。不过这里可能会有你没有考虑到的额外费用。假如从车上搬东西到你的门口间隔超越75英尺就需额外支付超间隔效劳费。

  2、仓库租赁

  在搬到新家之前你的物品能否要寄存?那你能够选择租一个仓库,仓库普通都不会太贵,但你的财物需要搬来搬去。更好的选择是运用便携式寄存方式,如搬家货柜PODS或Zippy Shell。

  3、申请费

  房东收取申请费是为了对租户停止背景和信誉检查。假如房东要实行这一程序,那么这笔费用就落在租户头上了。许多房主只收取背景和信誉检查的相关费用,有些房主还会为因而付出的时间收费,有些州甚至会调整房东收取的额外申请费的数额。

  4、保证金

  大约一半的州法律会规定房主收取保证金的数额,通常是一个或两个月的租金。在没有相关法律条款的州,房主是不能随便收取费用的。房东是否老实按照法律规定来收费,只看他收取多少保证金就明了。同时,你还不能跳过支付最后一个月的租金,这笔钱用于租住期间租户对住房形成的超正常损坏的赔偿。假如房子保持条件良好,这笔费用是会退还给租户的。

  5、最后一个月租金

  许多房东会要求租房者在住进来之前支付最后一个月的租金,假如你对这个住处很满意,估计你要支付三倍的月租金:第一个月的,最后一个月的和保证金,虽然你还未住过一晚。

  6、电梯使用费

  假如你不住在高楼的底层,那么这意味着你需求使用电梯。你也可以不用支付,但假如有使用需要,这笔费用可不便宜,而且收费额有很大差别,从500元到1,000元不等(可退还)。

  7、停车费

  除非你搬进纽约市价值2000万配有专用电梯可将你的车停在专用停车场的公寓,否则你可能需求支付停车费。停车费大致在每月20至100元之间。

  8、代理费

  在纽约市,规范的代理费是一年租金的15%。当然你可以自己找房,但经纪人能够将这一过程变得简单容易,特别是在你急于找到住处以便开始新工作的时刻。

  9、租赁人保险

  房东通常要求租户拥有租赁人保险。这样他们就不用担忧租户的财富在火灾或其他灾祸中损坏。当然,你可以选择跳过这一项,但不论房东是否对此有要求,投保租赁人保险对于财产安全更有保证,而且它的价钱也不高,一年的保费不到200元。

  10、宠物费

  假如你找到一处能够养宠物的住房,那是再好不过了。但是,除了保证金(某些州法律规则)外,你还需支付一笔额外的宠物费,这意味着你的房租会比无宠物的高。

分享到:
相关文章 美国留学 费用 租房
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核