关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>专业> 正文

美国VS澳洲 室内设计留学哪家强?

斯芬克国际艺术教育 2016-08-03 17:02

  中国国际教育网讯:室内设计留学很多人都会考量和权衡,去澳洲还是美国,也是选择时面临的问题之一。我们先来看看美国和澳洲室内设计的大致情况。

美国VS澳洲 室内设计留学哪家强?

  在美国,学习室内设计的学生,毕业后需要参加注册室内设计师考试。只有取得规定的学历和从业经验并通过考试后,才能成为注册室内设计师。室内设计主要分为住宅和商用两个方向,室内设计师、会展设计师、灯光设计师都是可行的职业选择。

  在澳洲,如果以移民作为考量的话,澳洲也是很好的选择。对于设计类硕士的入学门槛并不算非常高,其体验设计方向包含的课程很丰富,总体来说室内设计的就业前景很好。

  在美国,室内设计专业排名第一的是普瑞特设计学院,其他院校诸如加州艺术学院、芝加哥艺术学院、萨凡纳设计艺术学院等都属于排名靠前的院校。

美国VS澳洲 室内设计留学哪家强?

  美国院校申请需要托福成绩、需要推荐信、个人简历、作品集、高中成绩单等。

  在澳洲,澳洲八所国立综合大学的专业设置也是较为齐全,8所院校在世界大学排名中也因为其优异的教学水平享誉世界,新南威尔士大学的室内设计尤为值得推荐。

  澳洲八所国立大学本科的录取要求相对来说都比较高,本科申请需要高考成绩,但是一般情况下,在国内能上一本线的高考成绩在澳洲都能被八所国立大学录取,所以学生们可以抓住这个机会啦。

美国VS澳洲 室内设计留学哪家强?

  斯芬克国际艺术教育专注于国际艺术创新教育、作品集培训、艺术留学规划,2011年初创于美国纽约曼哈顿,中国区总部位于北京,现已于上海、成都、杭州、广州深圳建立教育机构,是国内最专业的国际艺术教育留学机构。我们致力于服务艺术留学申请者、艺术爱好者,为学生提供全球最优秀的海归艺术导师及领先的创新艺术课程,帮助艺术申请者顺利实现艺术深造梦想,激发自身潜能,发现更广阔的艺术世界。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核