关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

9大错误应避免 助你顺利开启美国大学新生活

中国侨网 2016-07-29 15:05

  中国国际教育网讯:据美国《侨报》报道,美国大学的新学期即将开始,大学新生应该避免9个错误。让我们来看看这些错误是什么:

  1、所有事情都一力承当

  对新生来说,面对问题最好的解决方式就是寻找帮助。在课堂上遇到难题,可以找教授或者辅导员。在日常生活遇到压力,可以找学生顾问。即使还没到问题解决不了的程度,也可以大胆向周围求助,让有经验的人帮助你。

  2、不去上课

  只是在考试当天出现是远远不够的。如果不按时上课学习,学生很可能拿不到成绩。如果实在提不起劲,就想想已经交的学费吧。

  3、拖延

  拖延会导致错过或迟交作业、压力、饮食不正常。最重要的是,如果学生养成了这种不良习惯,将很容易把这一习惯带到未来的工作上,这将是最糟糕的事情。

  4、躲在学生宿舍

  对新生来说,刚入学的第一年是发掘、培养自己兴趣的最好时机。通过这一过程,学生可以扩展自己的人际关系网,结交志同道合的朋友,为自己将来的发展打下基础。

  5、经常熬夜

  用能量饮料和咖啡提神熬夜的临时苦读未必能带来好的成绩。专家表示,在充分的休息睡眠后,人们的记忆力和逻辑能力才会达到最佳的状态。

  6、负担过重

  把课程时间表排的太满不一定是件好事。专家称,学生应该集中精力完成自己力所能及的事情,才能找到生活和学习之间的最佳平衡。

  7、沉迷连续剧

  事实上,如果合理安排时间并拥有丰富的课外生活的话,学生是不会有太多时间花在网上看连续剧的。

  8、吃太多

  有些学生喜欢尝试各种美食,有些学生则用吃东西来减轻压力。专家表示,只有健康饮食和运动才能帮助减压以及提高注意力。

  9、经常派对

  在派对聚会上,学生们不可避免会喝不少酒。除了过多摄入酒精会对身体健康有害外,学生喝酒后常常会降低安全意识,让自己卷入危险的事情中。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核