关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

美国留学提升GPA的六大妙招

出国留学资讯 2016-07-29 10:15

  中国国际教育网讯:在美国留学的时候作业非常多,专家建议大家准备一个校历,每门课的教学大纲发下来就把deadline标出来,分数比较高的项目和论文一定要重点标出来。

美国留学提升GPA的六大妙招

  1、跟教授处好关系

  教授每天除了教课还要做科研、申项目、开各种会议以及处理自己的私人生活。教课只占了教授生活的很小部分,如果我们能让教授觉得教课比较轻松有价值,那必然很招教授喜欢。那么要如何做呢?

  首先,要把教授的课学好;其次,上课一定要坐在前排并积极参与讨论,时不时提一些相关的问题;第三,把教授的论文都看完,写论文的时候参考文献可以引用1-3篇。做到这些还怕教授不喜欢你吗?

  2、跟助教处好关系

  助教一般都是研究生或者博士生,大部分都特别忙,所以他们非常喜欢那种按时做作业且完成的比较工整,不需要他花费太多时间的学生。那么平时你就要好好做作业,问问题的时候简单明了,问完之后要好好表示感谢。如果你确实有很多问题不懂需要问他们的话,那就带点小礼物什么的,大部分助教会很受用然后对你知无不言的。

  3、做好时间管理

  在美国留学的时候作业非常多,专家建议大家准备一个校历,每门课的教学大纲发下来就把deadline标出来,分数比较高的项目和论文一定要重点标出来。标出来后可以预估一下完成作业的时间,安排好各个作业的时间。论文可以一开学就找老师开题,这样效率可以提高很多。

  4、有意识地记别人的名字

  和外国人交流的时候会经常说到他们的名字,如果你能准确地称呼对方会给人留下一个很好的印象。当然外国人的名字比较难记,下面给大家提供几个有效的方法:

  第一,可以把比较常用的名字通读下来并了解其背景;

  第二,可以直接询问对方的名字由来,一般他们都会热心地给你讲清楚的;

  第三,可以记笔记。一般第一节课都会要求大家做自我介绍,这个时候你就可以按照座位把名字记下来,空闲的时候多对号记忆。

  5、用心完成小组作业

  一般美国人从小到大做过很多小组作业,所以他们通常拖延症比较严重。因此做小组作业的时候如果要选择美国同学的话一定要挑那种效率比较高的同学。另外在前期上课时要多挨着学霸坐,通过讨论问题来拉近关系,这样小组作业的时候就可以顺理成章地和他们一组了。如果你是学神,觉得小组作业比较简单,也可以跟教授申请独立作业。不过一定要记得不要狂妄,找一些合情合理的理由,一般教授都会同意的。

  6、千万千万不要作弊

  作弊在美国属于情节特别严重的,一旦发现这个污点会跟你一辈子!而且GPA直接就是F,严重的时候会直接把你开除的。

分享到:
相关文章 美国留学
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核