关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

来了美国你就别想走了!

美国转学专家 2016-07-27 16:13

        别怪小编没提醒你啊,如果你不想未来四年哭着跪着后悔,那么千万记得美国这个地方不能去!因为,来了美国,你会变成吃货!

  德式小香肠▼

  在德式猪肉香肠淋上洋葱和芥末,配着德式泡菜,品尝一下威斯康星州的圣餐,5月24日-27日 期间,麦迪逊市会有烤肠节,若恰好在威斯康星州,可千万别错过这道美味。

  油煎白斑鱼▼

来了美国你就别想走了!

  威斯康星州麦迪逊市的托比高级俱乐部 (Toby’s Supper Club),每周五都会把这种温和的片状白斑鱼做成一道美味,呈上餐桌。

  唐棣馅饼▼

来了美国你就别想走了!

  唐棣果肉多浆,味甜如蓝莓,却又比蓝莓有嚼劲,用它做出来的馅饼非常非常美味,而北达科达州的 Lund’s Landing in Ray 的唐棣馅饼尤其好吃。

  爱荷华州的玉米热狗▼

来了美国你就别想走了!

  在8月7号到17号举行的爱荷华州博览会上,你就能吃到最正宗的玉米热狗了。玉米糊裹着热狗,兹兹啦啦油炸一番,穿在木棍上,香喷喷的味儿要馋死人了。

  堪萨斯州的城市烧烤▼

来了美国你就别想走了!

  相对南部的烧烤口味,美国中西部的烧烤比较甜。在堪萨斯州 Oklahoma Joe’s in Kansas City 的门口,每天早上十点前就已排了长长一队,等待体验这种城市烧烤了。

  这么多美食,你瘦的了?

  来美国的童鞋们可能会这样:

  你会玩到腿疼!

  美国必游景点:

  1、时代广场(纽约) 年游客数:3500万

  站在时代广场上,能看到绚丽多彩的广告牌,川流不息的人群,更能感受到纽约的艺术气息以及商业文化的巨大魅力。时代广场联盟引用了一个数据,据统计,在工作日,平均每十五分钟就会有2000个人穿越曼哈顿七号大街。在新年前夕,就会有超过100万的狂欢者汇聚到广场上庆祝新年。

来了美国你就别想走了!

  2、拉斯维加斯大道(内华达州拉斯维加斯) 年游客数:3100万

  这条霓虹大道铺设了拉斯维加斯瑰丽的夜生活,它不仅包含了这个罪恶之城的心脏,同时也是美国联邦政府国家风景道计划的一员。据统计,每年在这条大道上徜徉的游客人数占据了整个拉斯维加斯城市旅游人数的百分之八十。

来了美国你就别想走了!

  3、国家广场和纪念公园(华盛顿) 年游客数:2400万

  国家广场和纪念公园占地1000多英亩,游客可以在这里发现很多美国历史发展的纪念里程碑。这里还有华盛顿、林肯、杰斐逊等美国总统的纪念馆,以及朝鲜战争和越南战争的老兵纪念馆。

来了美国你就别想走了!

  4、法尼尔厅市场(马萨诸塞州波士顿) 年游客数:2000万

  1742年,富有的波士顿商人皮特·法尼尔建立了这个市场。多个世纪以来,法尼尔厅市场都是作为城市的商业中心,同时也是一个著名的演说地点,当年塞缪尔·亚当斯也曾在这里进行过演讲。

来了美国你就别想走了!

  5、迪斯尼世界魔幻王国(佛罗里达州奥兰多) 年游客数:1710万

  根据全球主题公园入场人数统计报告,相比2006年,佛罗里达迪斯尼主题乐园游客人数增长了2.5个百分点。

来了美国你就别想走了!

  6、迪斯尼公园(加利福尼亚州阿纳海姆) 年游客数:1490万

  1955年,沃尔特·迪斯尼在加利福尼亚创建了世界上第一个迪斯尼乐园。这里有著名的海底总动员之旅,游客们可以在这里乘坐潜水艇,透过身边圆形的视窗来赏析海底世界。

来了美国你就别想走了!

  你会任性的说走就走!

  四通八达的公交路线,美国地铁,分分钟就可以到目的地

来了美国你就别想走了!

  各大机场,一言不合就说走就走!

来了美国你就别想走了!

  所以,千万别来美国,因为来了,你就会中了它的毒,或许就因为特别小的一件事或一样东西,你就舍不得离开这个城市了!

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核