关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

和物理天才谢尔顿成为校友 圆了你的美剧梦

中国国际教育网 2016-07-27 11:57

         还记得那些捧着薯片刷美剧的日子吗?向往美剧里的生活,美剧里的大学。想去美国留学,当然不能错过自己狂热过的美剧。

和物理天才谢尔顿成为校友 圆了你的美剧梦

  吉姆-帕森斯

  他扮演的最为人熟知的角色是2007年因主演美国情景喜剧CBS电视台《生活大爆炸》中的谢尔顿·库珀博士。一提到《生活大爆炸》大家一定会想到“谢耳朵”,这个智商爆表的天才,正所谓无敌是多么的孤独,或许他的快乐与乐趣我们无法理解。但是我们最终还是被他的人格魅力所倾倒。《生活大爆炸》剧情内容诙谐轻松,贴近生活,有时会让观众产生共鸣,有时会以令人意想不到的方式解决问题,总之是脑洞大开。每每回想起剧中他一本正经的台词,奇特的思维方式都会令人忍俊不禁,仿佛他每时每刻都准备用他深奥的物理研究去拯救世界。

  在这部连续剧中,他的表现常常被评价为该剧成功的重要原因。他出色的表演为他赢得了多项大奖,包括美国电视评论家协会授予的喜剧界最高个人成就奖、美国广播工作者协会因他在艺术中的卓越性突破授予的电视主席奖,艾美奖喜剧类最佳男主角、金球奖音乐或喜剧类电视剧最佳男演员。他曾就读于位于休斯顿北郊的克莱因橡树高中(Klein Oak High School)。高中三年级时,他对《Noises Off》中的一个他演过的角色表示“我完完全全和这个角色相容,并且我开始懂得在舞台上要诚实意味着什么。”

  高中毕业后,帕森斯到了休斯顿大学并取得了学士学位。准备赴美留学的小伙伴们,把握机会,说不定就能成为“谢耳朵”的校友哦!

和物理天才谢尔顿成为校友 圆了你的美剧梦

  休斯敦大学(University of Houston),简称UH,属于研究型大学。该校学科涵盖以下领域:财经类、法律、工程技术、管理、环境、建筑、教育、理科学、旅游、农林类、人文艺术、社科类、生物、体育、新闻传播、信息科学、医学、语言、自然科学。休斯顿大学是美国得克萨斯州休斯敦的公立大学,位于休斯顿市中心东南区。在1927年3月7日创立,拥有近35000名学生,是德克萨斯州的第三大学府。

  虽然休斯敦大学位于市中心附近,但是该校的学费却比同等级的大学少许多,而休斯敦的生活费也是4大都会区中(纽约、洛杉矶、芝加哥)最低的。休斯敦的气候夏热冬暖、靠海而潮湿。也因此,休斯敦大学也颇受留学生的青睐,近年来,休斯敦大学的留学生比例有逐渐攀升的趋势。虽然在整体比例上,休斯敦大学的中国留学生没有比UT-Austin等德州名校来得多,但是,从历年来的人数分析起来,休斯敦大学的中国留学生比例可望在5年后达到UT-Austin的标准,成为留学生选择的新据点。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 美国留学
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核