关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

“物美价廉”的美国大学TOP8 轻松留学你值得拥有!

出国留学指南 2016-07-27 09:31

  出国留学,大多被贴上富人的标签,工薪家庭真的就没机会走出国门吗?答案是否定的!这些“物美价廉”的美国大学你值得拥有!

“物美价廉”的美国大学TOP8 轻松留学你值得拥有!

  1、犹他州立大学

  位于美国犹他州风景秀丽的洛根市(Logan),是美国着名的公立研究型大学之一。

  在美国的工学前100名中,犹他州立大学赫赫有名,并在2013年美国福 布斯排名榜"美国性价比最高大学"(America's Best CollegeBuy)中位列西部公立大学第一,国家公立大学第四位。提供国际生奖学金。

  2、北卡罗来纳州立大学

  位于美国北卡罗来纳州首府罗利(Raleigh)市内, 与北卡罗莱纳大学教堂山分校(University ofNorth Carolina at Chapel Hill)和杜克大学(Duke University)相邻,在三校之间又有全美着名的研究三角园区(Research Triangle Park)。

  这里不仅科研技术领先,而且气候适宜、消费水平较低,是居住生活和创业的良好选择。全美排名95 ,工程学院排名31。

  3、圣地亚哥州立大学

  是圣地亚哥市最大最古老的大学,也是加州第五大大学。在加州州立大学系统的23个校区中,圣地亚哥州立大学是校区面积最大的一所。

  它是一所全方面发展的综合大学,在学术领域上以商业管理、公共管理、工程学科、教育学、电讯工程最为出名。其博士项目研究被评为卡内基基金会核心大学成员,多个研究生专业被《美国新闻周刊》、《美国最佳研究生》排名为美国顶尖专业50位之内。

“物美价廉”的美国大学TOP8 轻松留学你值得拥有!

  4、俄克拉荷马州立大学

  美国名校俄克拉荷马大学每年花在每名学生身上的费用高达11,000美元,被《普林斯顿评论》喻为超值大学。其中最着名的是石油工程专业,排第6位。

  新建成的能源中心(Energy Center)耗资数百万元,使得石油工程、石油土地专业管理及地质学向前迈进一步。不少中东国家,都特地遣送学生来学习一切与石油有关的科学。

  5、明尼苏达大学

  位于美国明尼苏达州双城区,是明尼苏达大学系统历史最悠久,规模最大的分校。明尼苏达大学是美国高校十大联盟、国际21世纪学术联盟的成员大学之一,为世界顶尖的本科、研究生教育学府和研究机构。

  自1851年建校至今,学校已拥有众多声名显赫的校友,目前已有25位诺贝尔奖得主,1位前美国首席大法官,2 位前美国副总统,以及多位名列美国财富500强的企业巨子。

  6、蒙大拿州立大学

  位于蒙大拿州内最大的城市波兹曼市大学城;是一所开放的国际性大学,《美国新闻与世界很道》评为四级国家级大学。

  学校既为国际学生提供许多机会,又积极开拓学生海外学习。因此,校内多民族文化广泛交流。

“物美价廉”的美国大学TOP8 轻松留学你值得拥有!

  7、圣何塞州立大学

  是一所位于加利福尼亚州的世界着名综合注公立大学之一,以极高的就业率和全美名列前茅的毕业薪资,浓厚的多元化学术氛围,杰出的本科教育质量被《福克斯》杂志评选为全美50强公立综合注大学。

  8、堪萨斯州立大学

  位于堪萨斯州曼哈顿市,是该州第一所公立大学。大学是被国际认可的综合往学校,提供优秀的学术课程,有活跃的学术气氛和友好的校园环境。每年有超过15亿美金的研究资金;该资金由美国国家科学基金会授予前100名的着名大学。

  需要注意的是,以上列举的费用仅仅是每学年的学费。实际还应加上每年1000美元左右的书籍文具费用;如果你选择住校,还需支付每年8000美元左右的寄宿费。

  美国留学费用相对较贵,在美国生活也是处处需要花钱。生活费用总额大致上分为住房、伙食、书籍、医疗保险和个人花费等项。你的基本生活费当然将是吃饭和住房,但是别忘了估计书费和学习用品的费用。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核