关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>专业> 正文

美国艺术类高中留学指南

美国高中修炼手册 2016-07-23 09:04

美国艺术类高中留学指南

  摘要:随着美国留学的低龄化,越来越多的学生想到美国读艺术类高中,为以后进入顶尖艺术大学/学院做准备。美国有一些非常注重艺术训练和培养的专业高中,提供专门的艺术培训为未来准备进入艺术学院的学生打下了良好的基础。

  美国艺术高中分的很细,单艺术就可分为视觉艺术、戏剧艺术、比较艺术、电影创作艺术等,这些学校主要培养艺术特长的同时,也着重培养孩子的文化课程。此类型的艺术高中大部分为公立性质,由政府支持,培养艺术创作人才,但有一些私立艺术高中却也办的非常成功。

  美国艺术类院校留学的费用相对很高,学费3-4万美元/年,生活费2-3万美元每年。但艺术类专业留学门槛不高,对申请人语言能力的要求不如其他专业严格,只要具有基本的沟通能力,就可边学专业课,边攻语言关。申请艺术类院校则只需通过学校的专业考试,有时甚至只需提供相关作品即可。

  目前,美国的公立艺术高中很少招收国际学生,绝大多数中国学生都申请私立学校,比较出名的艺术高中包括:密歇根州因特劳肯艺术高中(Interlochen Arts Academy)、加州艾迪怀德艺术高中(Idyllwild Arts Academy)、麻省胡桃山艺术高中(Walnut Hill School for the Arts)、德州休斯敦艺术高中(High School for the Performing and Visual Arts)以及Professional Children School等。

  1、Idyllwild Arts Academy

美国艺术类高中留学指南

  加州艾迪怀德艺术高中是西海岸地区唯一以艺术为主的独立寄宿中学,学校临近洛杉矶,也是美国最好的艺术类高中之一,学校的课程超越了传统的艺术课程,包括创意写作、舞蹈、电影和影片制作、音乐、戏剧以及视觉艺术方面的专业培训。学校已发展出新的主修科目,就电影制作、影片摄制、音乐编制和新类媒体等方面培养有天分的年轻学生,帮助有杰出表现的高中生进入美国最好的大学课程。

  校园包括舒适的宿舍、教室、表演中心、练习室、艺术工作室和艺廊、练舞室及三间剧院。艺术课程的教职员都是经验丰富的专业人士,他们强调基本功的重要性,能够帮助年轻的艺术家依自己的意愿获准进入学院、大学、音乐学校或专业艺术团体。

美国艺术类高中留学指南

  优势项目:

  ESL语言课程:国际学生分别分配到适合自己程度的ESL课程。ESL课程有初级、中级、高级;

  专业课程:艺术课程的目标是为了预先培养学生具有该艺术领域方面的专业知识,超越了传统艺术课;

  电影系:新的主修科目有电影制作、影片摄制、音乐编制和新类媒体等方面培养有天分的年轻学生。

  申请条件:推荐函,成绩单,试演,试听或自制作品专辑,需要面试。

  2、Interlochen Arts Academy

美国艺术类高中留学指南

  因特劳肯艺术高中创立于1928年,位于密歇根州的西北,,靠近Traverse城,学校占地1200英亩,是国家第一所视觉艺术和表演艺术的男女合校的寄宿高中,并且也是最有名望的一所。

  高中提供9-12年级的课程,每年招生约500人,约有80名国际学生,班级平均人数为15人,师生比例为1:6。学校提供师资力量非常雄厚,由81名杰出的艺术家和教育者,40名硕士和20名博士组成。学生沉浸在大学式的音乐、戏剧、舞蹈、视觉艺术、文学创作、动画艺术和学术的教学环境。优秀的国际学生还可以申请到奖学金。夏季的温度在华氏70-80度之间。

美国艺术类高中留学指南

  优势项目:

  8门AP课程,优秀的国际学生还可以申请到奖学金。

  ESL课程:初级,中级,高级,ESL多元文化代表,ESL数学/科学,ESL美国史。

  申请条件:TOEFL成绩,成绩单,资金证明,面试和才艺展示,3封推荐信等。

  3、Walnut Hill School

美国艺术类高中留学指南

  胡桃山艺术高中是美国国内唯一一所附属于音乐学院的高中,学校位于美丽的波士顿近郊,与波士顿只有25分钟车程,是美国几个少数临近大都会的寄宿学校之一。学校提供学生独特的艺术与学术训练。学生可在芭蕾、创意写作、音乐、戏剧、与视觉艺术中选择一门主修,同时也必须参与严格的学科课程。

  胡桃山中学的使命是培育来自世界各地、有天赋、有造诣且学业优异的年轻艺术家。本校致力于提供学生多样化、富有人文气息、崇尚品德的学习环境。学校有深厚的传统,把学生送入顶尖大学,学院,音乐学校继续深造。

  优势项目:

美国艺术类高中留学指南

  10门AP课程,有适合不同水平学生的ESL课程。

  声乐和作曲老师一般来自波士顿地区音乐界中著名的音乐教育者。学校安排适合的表演机会来帮助学生获得少年舞蹈演员所需要的自信和舞台经验。

  每一堂美术课中,老师向学生介绍与某一种媒体相关的一系列技巧,通过这个过程,学生不断地获取并且改善对于所有视觉艺术十分关键的基本技能和概念,包括构图、形式、光、颜色、形状、纹理等。

  申请条件:TOEFL成绩,成绩单,资金证明,面试和才艺展示,3封推荐信等。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核