关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

盘点美国高校那些有趣的圈儿

美国高中生 2016-07-22 16:46

  都说“酒逢知己千杯少,话不投机半句多”,美高党也都到了有独立分析能力和判断能力的年龄了,交朋友时也是希望多交一些臭味相投的好朋友。

盘点美国高校那些有趣的圈儿

  然而美高校园也是一个real奇特的地方,你可以看到不同的小团体和小圈子。有一些小圈子是因为智力和学业水平相当而形成的,有一些是兴趣相同或者相互吸引形成的。就像在国内,不论是哪所学校,总会有一些典型类型的学生,美国高中也是如此。这不,美国有一名叫Felicity Rodger的高中生,她分析了美高校园内的那些典型的朋友圈,快看看是不是你的学校也有这些小圈子?

盘点美国高校那些有趣的圈儿

  运动圈儿

  这类朋友圈在美国很多见,主要是由有着共同体育爱好的男生组成。通常每种类型的运动都会有自己的圈子,比如说足球或者曲棍球,他们会聚在一起,谈论的话题也不外乎运动。

盘点美国高校那些有趣的圈儿

  逗乐圈儿

  这类圈子里有男生也有女生,他们通常都很友好。如果你需要一些乐子振奋精神或者跟朋友吵架希望换换心情,就可以去找这类人。跟他们在一起总是有很多话说,他们爱开玩笑,不在乎别人怎么看自己,总是那么快乐。

盘点美国高校那些有趣的圈儿

  智力圈儿

  这类人比较友好,但是有时候太过于自我为中心。尽管他们在学习上很聪明,可是生活中的一些常识却不太明白。这群总是得A的人非常招人恨,因为他们几乎擅长所有科目。尽管他们在人际交往上给不了你太多建议,但是学业上没的说。

  八卦圈儿

盘点美国高校那些有趣的圈儿

  即使你能融入这种朋友圈,最好也保持一定的安全距离。这个圈子里多是一些高中女生,他们在各种社交场合都很受欢迎,而且热衷于讨论男生。她们看起来很友好,但是你一定要小心。这群人从两岁时就学会什么叫毒舌了。她们的友好可能只是想忽悠着你帮她们写作业,或者捉弄你看你笑话。面对这类人,你只要表现出友好,然后保持距离即可。

盘点美国高校那些有趣的圈儿

  热心圈儿

  如果以上这几种都不适合你,那么这一组你肯定喜欢。这个圈子里的人对周围的事情都很了解,他们在学校的各方面表现都很好,而且他们很可靠。一般情况下, 他们都很好识别。因为他们通常都会主动跟你说话,介绍自己和班上的其他成员,因为他们希望你感觉到自己是受欢迎的。这群人通常是非常好相处的一群人。

  尽管每所学校可能会有所不同,但是大体上这几类的人在美高校园都会存在。希望刚进入美高的小伙伴,尽快找到自己的朋友圈。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核