关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

美国50所最佳保底院校盘点 为你的留学增加一道保护层吧

小站留学 2016-07-21 08:29

  2017年的留学申请季悄然而至,有留学意向的小伙伴们你们做好学校的申请规划了吗?每年申请美国大学的学生是最多的,大学的录取率较低,选择合适的保底院校申请还不会落空,小编为同学们推荐美国50所的最佳保底院校。

  对于留学生来讲,我们输不起时间和金钱,一年的申请失败就可能意味着要再等一年,花费更多的钱进行学校的申请和准备,因此给自己留条后路总是好的。通常国内的大学报考也会分为第一志愿、第二志愿和第三志愿等等,保底院校也是我们最后的选择,至少前两所学校如果没有被录取我们还是有最后一个选择,不会没有学校读。

  对于留学生来讲选择保底的院校尤为重要,保底学校很多时候都是我们最不想去的那一所,但是美国大学都有申请费,想要“海投”申请学校的方法小编并不支持,首先高额的申请花费和长时间的等待并不好,所以做好保底院校的申请规划也是同样重要,Business Insider与Niche共同合作,推出了一份保底学校的名单,快跟小编去看吧。

美国50所最佳保底院校盘点 为你的留学增加一道保护层吧 美国50所最佳保底院校盘点 为你的留学增加一道保护层吧 美国50所最佳保底院校盘点 为你的留学增加一道保护层吧 美国50所最佳保底院校盘点 为你的留学增加一道保护层吧

  榜单中的院校遍布美国50个州,对于高录取率也并没有拉低学校的综合水准,在榜单中的这些大学学术水平和教学质量并不差,是很不多的保底选择。同学们申请学校要根据自己的成绩水平和学校的录取要求选择正确的保底院校,这样才能面子和质量都不会丢。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核