关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

希拉里 拟让低收入者免费上美国公立大学

环球网留学 2016-07-09 10:02

 

希拉里  拟让低收入者免费上美国公立大学

  中国国际教育网讯:据台湾“联合新闻网”7月8日报道,希拉里竞选阵营6日宣布了大学学费方案,家庭年收入12.5万美元(约合人民币83.6元)以下的学生可以免费就读本州学院和大学,此方案无异于认同其对手桑德斯的核心主张:桑德斯曾矢言,将让所有学生免费就读公立大学。

  该提案虽然仅撷取桑德斯方案的部分主张,却很有可能争取到桑德斯及其支持者的人心,而希拉里的人马目前正致力于在7月25日至28日在费城举办的民主党全国大会期间团结党内。

  据报道,希拉里团队热切盼望,能吸引提名战中蜂涌支持桑德斯的年轻选民。其竞选幕僚注意到,她与桑德斯6月会面时,两人曾讨论“减轻民众就读大学负担”的议题在此大选中的重要性。

  自从与桑德斯在初选相抗以来,高等教育一直是竞选中的重要议题,希拉里也经常提及她的计划。希拉里的提案要求让联邦学贷的偿还延后三个月,其阵营表示,一旦希拉里当选后,即会发布行政命令落实此措施,让借贷学生对高利息贷款申请重新贷款或重组贷款。

  希拉里6日公布的提案,将分阶段落实,开始阶段将针对家庭年收入8.5万美元(约合人民币56.8万元)以下者免费就学,然后将门槛调高至10万美元,到2021年再调高至12.5万美元。

  报道称,该方案宣布的同时,桑德斯及其盟友正力图对民主党党纲发挥最大影响力,希望在部分议题上把希拉里推向左倾。进步革新运动委员会创始人格林说,希拉里宣布的这项方案,“应会受到桑德斯支持者的欢迎”。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核