关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>申请攻略> 正文

你的美国夏校暑期课程选好了吗?

新通教育 2016-07-07 14:21

你的美国夏校暑期课程选好了吗?

  1)什么时候该申请美国夏校summer school课程?

  绝大多数美国优质夏校项目都需要在2-3月完成申请递交。然后在4-5月发布结果,留下1-2月给学生办理签证定机票,7-8月赴美参加项目。考虑到学生的学校课业安排,基本上美国本土的学生都会利用暑期之前的那个寒假时间完成夏校申请。

  2)申请美国夏校summer school课程有什么价值?

  a、申请夏校,目的很明确,利用暑假的机会,出去看看…而且是带着一种学习的目的和心态出去,深入参与,如果选择夏校项目得当,你会遇到一些行业里特别牛逼的导师或者同学,这一切对于自身成长的价值都不言而喻,美国高校录取学生又很看重学生的全面发展,所以有价值的夏校体验对于美国好的大学申请肯定是会加分的.

  b、对于学生而言,参加夏校项目也是对于自己未来留学生活的一个预演和体验,通过这么几周或者1个月的体验,自己可以给自己一个更明确的答案,我到底适不适合留学!

  3)参加美国夏校summer school课程是不是都没有旅游,全部在学校里学习?

  绝大多数夏校项目都会安排day trip,比如每周安排一天时间,出外到一些主题相关的机构、企业以及经典、看到一些有规划的东西以及一些相关的人物。更多时间会花在主题学习上,不会统一安排长时间的常规旅游。

  4)申请参加美国夏校summer school课程需要多少费用?

  美国各个夏校收费根据学校不同,主题不同以及时长不同,收费标准不是统一的。从$1000-$6000不等。基本上与申请美国大学一致,学校或者项目越好,费用可能越高。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核