关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

2016年中国学生留学首选仍是美国

新东方前途出国 2016-07-06 08:39

2016年中国学生留学首选仍是美国

  中国国际教育网讯:7月2日,第35届新东方前途出国国际教育展在解放碑威斯汀酒店7楼举行。来自美、加、英、澳新、欧亚等热门留学国家和地区的约百所知名院校的招生代表也亲临现场,与广大家长学生进行了面对面交流。

  记者从现场了解到,我国留学人群仍以本科生出国就读硕士为主,低龄留学趋势略有放缓。就留学目的国而言,美国“老大哥”的位置依然不可动摇——46%的中国学生更倾向选择美国,31%的学生选择英国,20%选择澳大利亚,18%选择加拿大。至于留学专业的选择,商科依旧十分“热门”。
 

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核