关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

去美国留学前 最好备上这些东西

新通教育 2016-06-27 10:20

去美国留学前  最好备上这些东西

  中国国际教育网讯:经过了一年多的托福,雅思,GRE,GMAT语言考试。同学们大多数在这个时候已经拿到了比较理想的美国大学录取通知书。梦想就在脚下。同学们在实现梦想之前要做哪些行前准备呢。接下来的文章对于美国学习生活需要带的物品进行了简单介绍。

  1.少量现金

  学费,房子押金,房子租金,手机PLAN,Orientation费,初到美国日常生活家具的一些基本费用,银行卡开户,认识新同学的联谊费用。

  所以现金情况,在学费和生活费的基础上大家要根据自己的每月开销尽量多余出点美金-3000美金左右。同时,同学们最好能在国内办一张双币信用卡,如果一旦资金周转不灵,到超市或者可以刷卡的地方随时刷中国的双币信用卡。只需要家长在国内向国内的银行还钱就可以了。

  2.衣服正装

  美国会有做presentation,所以不管男生女生戴一套正装还是有必要的。

  带一套有中国特色的衣服,在参加活动的时候可能会令你脱颖而出。

  休闲装:美国人比较注重衣服的舒适度,所以很多美国学生都比较喜欢穿Hoodie, 尤其夏天的时候很多学生只是穿了个夹脚拖就去上课了。

  品牌装:在美国大多数品牌都要比中国便宜很多,所以同学们去美国的时候不用带太多的衣服哦。只需要带在一个星期内可以换洗的衣服。AF的衣服在打折的时候只要20美金一件T恤。CK的衣服也只要几十美金就可以买到一件。NIKE等运动鞋更是50美金左右就可以买到。

  3.化妆品

  化妆品带一套够短期内使用的就可以了。在美国化妆品也较国内便宜很多。美国大宝倩碧在美国售价只有十几美金。雅诗兰黛也只有30多美金。比中国商场中的商品便宜接近一半的价格。

  4.常备药品

  美国有些药品是处方药,也就是说需要你拿着医生的处方,商店才会卖给你药品,并且在美国药品和看医生是相对昂贵的支出。所以以防不便,同学们在去美国之前尽量准备些常用的药品。比如感冒药,牙痛药,胃肠感冒药,擦伤药等等根据自身情况做出相应的调整。

  5.小礼物

  都说美国文化和中国文化非常不一样。美国人不喜欢轻易接受人的礼物。不过同学们换成有中国特色并不昂贵的小礼物。效果还是不错的。既表达了作为国际友人我们对美国的友善,又以个人的名义表达了对他的尊重。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核