关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

去美国留学前 最好备上这些东西

新通教育 2016-06-27 10:20

去美国留学前  最好备上这些东西

  中国国际教育网讯:经过了一年多的托福雅思,GREGMAT语言考试。同学们大多数在这个时候已经拿到了比较理想的美国大学录取通知书。梦想就在脚下。同学们在实现梦想之前要做哪些行前准备呢。接下来的文章对于美国学习生活需要带的物品进行了简单介绍。

  1.少量现金

  学费,房子押金,房子租金,手机PLAN,Orientation费,初到美国日常生活家具的一些基本费用,银行卡开户,认识新同学的联谊费用。

  所以现金情况,在学费和生活费的基础上大家要根据自己的每月开销尽量多余出点美金-3000美金左右。同时,同学们最好能在国内办一张双币信用卡,如果一旦资金周转不灵,到超市或者可以刷卡的地方随时刷中国的双币信用卡。只需要家长在国内向国内的银行还钱就可以了。

  2.衣服正装

  美国会有做presentation,所以不管男生女生戴一套正装还是有必要的。

  带一套有中国特色的衣服,在参加活动的时候可能会令你脱颖而出。

  休闲装:美国人比较注重衣服的舒适度,所以很多美国学生都比较喜欢穿Hoodie, 尤其夏天的时候很多学生只是穿了个夹脚拖就去上课了。

  品牌装:在美国大多数品牌都要比中国便宜很多,所以同学们去美国的时候不用带太多的衣服哦。只需要带在一个星期内可以换洗的衣服。AF的衣服在打折的时候只要20美金一件T恤。CK的衣服也只要几十美金就可以买到一件。NIKE等运动鞋更是50美金左右就可以买到。

  3.化妆品

  化妆品带一套够短期内使用的就可以了。在美国化妆品也较国内便宜很多。美国大宝倩碧在美国售价只有十几美金。雅诗兰黛也只有30多美金。比中国商场中的商品便宜接近一半的价格。

  4.常备药品

  美国有些药品是处方药,也就是说需要你拿着医生的处方,商店才会卖给你药品,并且在美国药品和看医生是相对昂贵的支出。所以以防不便,同学们在去美国之前尽量准备些常用的药品。比如感冒药,牙痛药,胃肠感冒药,擦伤药等等根据自身情况做出相应的调整。

  5.小礼物

  都说美国文化和中国文化非常不一样。美国人不喜欢轻易接受人的礼物。不过同学们换成有中国特色并不昂贵的小礼物。效果还是不错的。既表达了作为国际友人我们对美国的友善,又以个人的名义表达了对他的尊重。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核