关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

出国留学要会喝咖啡 三种搭配让你爱不释口

中国国际教育网 2016-06-22 16:20

  出国留学要会喝咖啡 三种搭配让你爱不释口

  中国留学生们去国外肯定会被国外的浓厚的咖啡文化所折服,国外人是很喜欢喝咖啡的。选择和咖啡本身味道相似的甜点,是搭配的基本原则。醇厚浓郁的咖啡与偏甜腻的甜点相契合,清新淡雅的甜点更适合携手温和顺滑的咖啡,如此这般相得益彰,才能诞生最佳拍档。

  搭配法则1:单品咖啡+重口味甜点

  单品咖啡,指的是原产地出产的单一咖啡豆磨制而成,饮用时一般不加奶或糖的纯正咖啡,换句话说就是黑咖啡。黑咖啡香醇、苦味重,如新鲜滴滤、美式咖啡、Espresso等,最适合搭配口味重的甜点,如重芝士蛋糕、黑森林蛋糕、布朗尼、巧克力慕斯等。黑咖啡的苦使这些重口味甜点的甜腻显得更为清爽,这些甜点也让黑咖啡的苦与酸味变得更温和回味无穷。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核