关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

留学美国 五大技巧帮你选择适合自己的学校

新华出国 2016-06-21 10:14

  中国国际教育网讯 在过去的几个月里,相信同学们大都经历了申请后的焦虑等待,每天醒来的第一件事就是查看自己的邮箱,期待着学校发来的录取信。但是,当大家接到多封录取信时,却又不知如何选择。今天百利天下留学将告诉大家如何在众多录取信中找到适合自己的学校。

    1、学校的班级规模?

    留学为的是接受更好的教育,接触更加丰富的教育资源和体系。尽管大学的官方网站上发布的课程设置看起来可能很适合你,但是跟国际学生办公室确认班级是怎么运作的也是很有必要的。

    美国大学许多受欢迎的课程一般都很难抢到,被放入等待列表的也大有人在。如果你是一个国际生,或者你是一个短期学习的国际生,那么教授更有可能把选课名额留给全日制的学生。国际学生办公室可以在你最大化自己的课程选择上给你建议,并且指导你设置最佳的课表。

    2、学校给国际生提供奖学金吗?

    出国留学是一笔很大的开支,对于在经济方面有一定压力的同学来说,确认学校是否对国际生提供奖学金就是一件很重要的事了。

    3、我需要哪种类型的签证?

    对于留学生来说,对签证类型没有做过充分的调研也是人之常情。除了那些即将入学的国际生,他们比较清楚什么样的签证是最适合自己的。国际学生办公室会在申请签证的第一阶段,以及申请的截止日期方面为国际生提供帮助。

    4、学校为国际生提供哪些住宿选择?

    许多留学生初到美国时,发现住宿成为了大难题,以至无奈在宾馆住三周。因此,在准备留学之前,先找好找房子是你必须学会的事情之一。

    美国的许多大学都会给国际生提供一定的住宿名额,但是也并不是所有的学校都这样。

    5、有没有可以咨询的国际生代表?

    如果你真的希望获得有价值的建议,询问国际学生办公室是否可以给你提供当前在读的国际学生的联系方式是值得做的尝试。通常这是一种可以获得最详实信息的黄金通道。

    许多国际办公室有许多学生代表,他们都非常乐意给未来的师弟师妹提供帮助。

分享到:
相关文章 留学美国
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核