关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

留学美国 五大技巧帮你选择适合自己的学校

新华出国 2016-06-21 10:14

  中国国际教育网讯 在过去的几个月里,相信同学们大都经历了申请后的焦虑等待,每天醒来的第一件事就是查看自己的邮箱,期待着学校发来的录取信。但是,当大家接到多封录取信时,却又不知如何选择。今天百利天下留学将告诉大家如何在众多录取信中找到适合自己的学校。

    1、学校的班级规模?

    留学为的是接受更好的教育,接触更加丰富的教育资源和体系。尽管大学的官方网站上发布的课程设置看起来可能很适合你,但是跟国际学生办公室确认班级是怎么运作的也是很有必要的。

    美国大学许多受欢迎的课程一般都很难抢到,被放入等待列表的也大有人在。如果你是一个国际生,或者你是一个短期学习的国际生,那么教授更有可能把选课名额留给全日制的学生。国际学生办公室可以在你最大化自己的课程选择上给你建议,并且指导你设置最佳的课表。

    2、学校给国际生提供奖学金吗?

    出国留学是一笔很大的开支,对于在经济方面有一定压力的同学来说,确认学校是否对国际生提供奖学金就是一件很重要的事了。

    3、我需要哪种类型的签证?

    对于留学生来说,对签证类型没有做过充分的调研也是人之常情。除了那些即将入学的国际生,他们比较清楚什么样的签证是最适合自己的。国际学生办公室会在申请签证的第一阶段,以及申请的截止日期方面为国际生提供帮助。

    4、学校为国际生提供哪些住宿选择?

    许多留学生初到美国时,发现住宿成为了大难题,以至无奈在宾馆住三周。因此,在准备留学之前,先找好找房子是你必须学会的事情之一。

    美国的许多大学都会给国际生提供一定的住宿名额,但是也并不是所有的学校都这样。

    5、有没有可以咨询的国际生代表?

    如果你真的希望获得有价值的建议,询问国际学生办公室是否可以给你提供当前在读的国际学生的联系方式是值得做的尝试。通常这是一种可以获得最详实信息的黄金通道。

    许多国际办公室有许多学生代表,他们都非常乐意给未来的师弟师妹提供帮助。

分享到:
相关文章 留学美国
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核