关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学费用> 正文

留学美国研究生费用高?省钱有这三大策略

新华出国 2016-06-21 10:08

  中国国际教育网讯 美国留学费用对于大部分家庭来说都是一笔不菲的开支,因此大部分同学将目光转向奖学金申请,希望以此减轻经济负担。如果想要获得资助,百利天下留学专家建议大家可以考虑下面三个策略。

        1 .让你的老板为你支付学费:

        许多公司会资助员工在研究生学习期间的所有或者部分费用,员工在学业结束后向公司偿还学费。

         大多数公司要求员工学习的课程与其工作有相关性---如会计学习税务课程是允许的,IT领域工作者参加计算机科学培训也是合理的。一些公司要求员工学业结束后在该公司工作一定的时间或者偿还部分学费。这类学费资助金额在5250美元以内是免税的。如果没有正式的学费减免项目,员工可以向老板解释他们学习的课程将会如何为公司带来价值,通常也是可以获得资助的。

       2.争取奖学金:

       研究生项目通常会依据学生的优秀程度发放奖学金。各个学校设置奖学金的方式不同。很多学校的助学金是由学术部门或特定的研究生院而非集中的资助办公室发放的,所以你需要提前好好了解一下。这方面研究生招生官或者你心仪项目的某位老师可以帮到你。

       一些私立机构、公立机构也为研究生提供资金,这些奖学金通常是竞争高度激烈的。比如Truman奖学金基金会每年给大约60个公共服务专业的预备研究生中的每一位发放高达30000美元的奖学金。

    3.为学校工作:

    研究和教学奖学金通常至少涵盖部分学费,并且会定期支付奖学金,获得此类奖金的学生需要在学校做研究或教学指导工作。像奖学金一样,助研或助教奖学金通常是由各自的部门发放的。积极主动是关键,一旦明确知道你要学什么,就集中精力在相关项目上,联系该领域内可能想雇佣你为助理的老师。通常博士生会比硕士生获得此类奖金的机会要大一些。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核