关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>申请攻略> 正文

美国本科双录取 没有语言成绩也可申请美国名校

搜狐教育 2016-06-20 16:53

  中国国际教育网讯 高考后想去美国留学,但是没有语言成绩也能入读美国大学吗?答案当然是肯定的,没有语言成绩的同学其实还可以通过双录取的方式入读美国大学,下面威久留学专家就来为大家介绍一下美国本科留学双录取的一些情况。

  一、美国本科双录取适合人群

  1.在校期间成绩优秀,但因学习时间紧张,未能参加托福雅思考试的高中生或者大学生。

  2.申请准备较晚、来不及考托福或是考雅思的,高中、大学即将毕业或已经毕业的学生。

  3.高考后打算去美国读本科,总花费每年最低15万元人民币。

  二、美国本科双录取常见问答

  Q:语言成绩不足,走美国本科双录取,到美国那边需要读多久的语言课程才能入正课呢?

  A:美国本科双录取最少读2个月的语言即可,具体每个学生入读的时间需要根据学生的语言基础,入学参加测试,学校会给出需要入读的时间。

  Q:读完语言后是否可以直接入读正课,还需要再考核语言吗?

  A:读完语言之后通常要参加一个学校内测,但是内测的通过率非常之高,没有特殊情况的话,通常都是能够顺利通过内测,进入正课的学习的。

  Q:走双录取的方式毕业后拿到的学位证和直接申请本科课程的同学拿到的学位证有区别吗?

  A:双录取的方式毕业后拿到的学位证和直接申请本科课程的同学拿到的学位证完全一样,没有任何区别。

  Q:如果走双录取,在美国读语言课程这段时间要花多少费用呢?

  A:一般每个月学费2000美元左右,有的学校是按照学期来收取的,公私立学校收费不同,但是一般都会比正课便宜。

  三、美国本科双录取院校推荐

  迈阿密大学:美国顶尖私立高等学府,明星级大学,培养出大量商政首脑。2016USNews世界大学排名第155。

  爱荷华大学:被美国社会誉为"公立常青藤大学"之一,美国一级国家级大学,2016年全美综合排名82名。

  明尼苏达大学双城分校:居美国高校十大联盟之列,国际21世纪学术联盟的成员大学之一,被誉为"公立常春藤"。

  马凯特大学:2016USNews 评其为一级国家级大学,全美排名第86位,《华盛顿月刊》美国大学排名第48。

  塔尔萨大学:2016USNews全美综合排名第88,《普林斯顿评论》评其为全美50所"性价比最高"的私立高校之一。

  天普大学:费城三大名校之一,2016USNews 美国大学综合排名115位。

  雪城大学:该校有800多名雪城大学的毕业生担任政府高级官员,有"美国政治家摇篮"的美誉。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核