关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

美国这十所学校 据说每天上课心情都是美美哒

搜狐教育 2016-06-16 16:55

  中国国际教育网讯:良好的情绪常常使大学生乐于行动,有兴趣学习,心情舒畅,精神愉快,紧张而轻松是思考和创造的最佳状态,这样才能有效进行智力活动。只有保持愉悦的心情才能让学生在留学生活中如鱼得水,快来看看美国大学生心情最愉悦的十所大学吧!

  1、布朗大学Brown University

  布朗大学所在地最有名的活动waterfire,每年从夏初到秋末,贯穿普村downtown的运河里都会被点上篝火,同时还会有音乐会与夜市。

  2、普林斯顿大学Princeton University

  普林斯顿大学的学生生活在“鼓励和尊重每一个人来展示他的天赋,成为多元化校园中的一员”的理念下,这段学习经历,将让每一个学生终生难忘。

  3、惠特曼学院Whitman College

  惠特曼学院是华盛顿州第二所选入美国大学优等生之荣誉学会的大学。学生中有75%的学生在学校住宿,学生可以在学业与建立人际关系中找到平衡。

  4、克莱姆森大学Clemson University

  克莱姆森大学一直把教学和实践的有机联系作为第一宗旨。学校鼓励学生积极参加各种课外活动来增长见识,开阔视野。

  5、斯坦福大学Stanford University

  斯坦福大学校内设有7000多部电脑供学生使用。学校还有能容纳85000人的体育馆、高尔夫球场和游泳池等。

  6、新泽西学院College of New Jersey

  新泽西学院也以它的舒适的高标准生活质量而名声在外,在《普林斯顿评论》中获得了最受学生欢迎的大学的名单之中。

  7、塔夫茨大学Tufts University

  塔夫茨大学早早就已经开始考虑怎样把自己的学生培养成世界公民,它主要招收愿意到海外留学的学生,并在中国等国家设有海外中心。

  8、塔尔萨大学University of Tulsa

  塔尔萨大学为新生准备了野外拓展训练计划,尽可能挖掘出学生的全部潜能。另外,学校还给学生提供大量的实习机会。

  9、富兰克林·奥林工程学院Franklin W. Olin College of Enginee

  富兰克林·奥林工程学院的学术环境不拘形式。学校对于学生的建议和反馈非常欢迎,这一点对学生来说可是非常重要。

  10、耶鲁大学Yale University

  耶鲁大学拥有世界上最大的体育馆,不但包括所有奥运会项目,还包括三个北美唯一的最高标准的世界最一流的设备。这些设备对本科学生免费开放。

  名校就是名校,你现在是不是心里想着只要踏进这些学校,你内心就是无比愉悦的,自然会快乐的享受每一天,所以现在的你就要为了进入名校儿努力做准备了,留学事宜,欢迎大家持续关注天道留学,更多精彩内容等你来发现!

分享到:
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核