关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>专业> 正文

美国未来十年最紧缺的十大职业出炉

威久留学 2016-06-16 14:55

  去美国留学,很多同学都会选择一个排名较好的学校,当然也会选择一个较有前途的热门专业,在美国学什么专业将来比较有前途呢?今天威久留学专家为大家介绍美国未来十年紧缺的职业,还在纠结专业选择的同学可以参考一下。

  1.个人理财顾问

  在美国的纽约、特拉华、康涅狄格等州等个人理财顾问的职业缺口将在几年内增加上万个,该职业的平均年薪6万美元以上,再者,美国退休的居民对于专业的个人理财协助和投资规划等需求量开始上涨。所以,金融和经济等相关专业的火热程度短时间内不会降温。

  2.牙医卫生师

  美国人本来对于牙齿就非常看重,牙医一直以来都属于高收入的职业。而现在随着社会人口老龄化,牙科相关服务的需求将会增加,而年轻人对牙齿疾病也越来越重视,牙医卫生师的职业会变得更加抢手。

  3.土木工程师

  阿拉斯加,华盛顿,科罗拉多等州的职业缺口将达到67,600个,平均年薪也达到了$77,650,土木工程师的数量预计增长速度将比整个工程行业的增长更快。该行业和人口的增长、市政和工业基础设施的发展有着密切的关系。

  4.市场研究分析师

  据调查,该行业的缺口将达到7万个,而年薪平均可以达到$60,570,市场分析人士将成为抢手的专业人士,因为为了扩大市场和销售产品,企业之间的竞争越来越急了,对人才的需求也远远超过了平均的就业增长。该专业需要学士学位,硕士和博士当然更有帮助。

  5.电脑系统分析师

  预计缺口有108,100,位居第5位。平均年薪可达到$77,740。对于喜欢计算机的同学来说,这会是个非常棒的选择。

  6.内科和外科医生

  美国的新墨西哥,西弗吉尼亚,怀俄明州对于内科和外科医生的缺口有超过15万个,平均年薪达到$94,000-$153,000,有的地区没有足够的医疗专业人士,现在对于专业人才的需要与日俱增。

  但是内科和外科医生的培训是各行业中最困难也是时间最长的,虽然潜在的回报高,但是留学生要谨慎分析自己的需求。

  7.电脑软件工程师

  电脑软件工程师今年的缺口估计要增加175,100个职缺,平均年薪$94,180,通过考试而拥有专业证照的软体工程师薪水更高,平均年薪约10万美元。

  8.管理公司的分析师

  管理公司的分析师估计将增加17万8300个缺口,平均年薪$78,160。管理公司的分析师可以给企业当顾问,指导企业的发展方向,让且也可以高效运行和生产。此行业将增长24%的需求量,远高于平均水平,就业前景非常看好。

  9.会计师和核数师

  估计该行业缺口将达到279,400个缺口,平均年薪$61,690,这是一个根据工作年限薪资递增的行业,绝大多数的公司都会聘请专业会计师负责公司账目,现在顶尖的会计师平均年薪会超过10万美元。

  10.注册护士

  美国的注册护士是现在缺口最多的行业,预计职业缺口将近60万,平均年薪$64,690。注册护士在美国不需要医疗执照,工作内容包括基本护理、处理病历记录和提供长期病患照顾。不过直接申请护士、护理专业,签证困难大。

分享到:
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核