关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

美教授称中国留学生水平不足跟不上课程 成负担

参考消息网 2016-05-03 09:00

  中国国际教育网讯:中国学生近年大举赴美国留学,有美国教师批评,不少中国留学生水平不足,跟不上课程进度,难融入班级,拖累授课质量,并指部分中国留学生不适合在美国接受高等教育。

  纽约大学教授丽贝卡早前向内地媒体表示,中国留学生是她授课的一“大负担”,“他们几乎不懂如何理性分析一段文章,要达到理性思考或写作的基本要求十分困难。”

  俄勒冈州立大学罗杰教授亦指,该大学会计学研究生中,中国留学生人数已超过美国学生,令他难以坚持原先的教学目标。

  据悉,中国留学生成为美国教育界的“大客户”,仅在2013至2014学年,中国留学生为美国经济贡献约268亿美元(约1734亿元人民币)。

分享到:
相关文章 留学生 课程
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核