关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

专家解析英国留学签证大变革

艾迪留学官方站 2016-05-27 11:02

  中国国际教育网讯:近日,英国移民局部长公布由于英国签证需求量激增,英国政府决定将原有中国签证服务中心网点数量从12增至15个,中心网点将于近日开始办公。

专家解析英国留学签证大变革

  新开放签证中心将会落户长沙,昆明及西安,将于下个月开放供申请者使用。

  英国政府致力为中国提供一流的签证服务。仅2015年,英国发放超过491,000个签证提供给中国公民——增长19%。

  长沙,昆明及西安三个新中心的开放不仅扩大了服务范围同时也为广大二三线城市希望办理出国留学的民众带来了便利与福音,同时也让越来越多中国民众更容易地接触到英国签证服务。新的签证中将会推出多种已在其他中心运行的付费服务,包括广受欢迎与青睐的英国速签服务。

  英国政府也会扩大北京广州现有签证中心的规模以便为即将到来的签证申请旺季做好准备。

  Martyn Roper, Chargé d’Affaires,British Embassy Beijing,said:

  罗廷英国驻华公使,表示:

  “The expansion of our network of visa application centres in China is great news for our customers, as well as the UK tourism industry. A trip to the UK, whether for business or leisure, is now one step closer for tens of thousands of people.

  “This is the latest in a series of changes we have made to create a quicker, easier and even more convenient process for customers, including the introduction of our two year visa pilot in January.

  “We are anticipating a record number of applications in China this summer and are in no doubt that our world-class visa service can meet this increasing demand.”

  “扩展我们在华签证中心网络对我们的申请人及英国旅游产业无疑是一大利好消息。对于千万准备申请英国签证的申请人来说,无论是旅游或者商务等何种原因到访英国,现在变得方便快捷”,“这一系列措施都是为申请人创造更加快速,简单及申请流程简化的改革最新措施,包括一月推出的两年签证试运行计划”。

  “据相关数据分析今夏中国将看到破纪录的签证申请数量,我们很有信心相信我们世界级签证服务能够应对不断增长的签证需求”。

  英国扩展在华签证服务中心网络承诺是由英国首相大卫·卡梅隆在去年10月份习近平主席对英国进行国事访问期间双方协商合作成果展示。英国首相同时公布发布两年访问签证试运行计划一月份率先向中国民众开放实施。

  英国已经在北京、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、南京、上海、沈阳、深圳和武汉设有签证中心。

分享到:
相关文章 英国留学 签证
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核