关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

游学签证办理 so easy!

金吉列留学 2016-05-12 17:29

  中国国际教育网讯:金吉列国际游学开展5年来得到了很多学生和家长的关注,报名十分踊跃。大家除了关心国家、线路这些问题,经常问到的就是签证的问题。我们整理了以下常见的问题,方便大家提早准备,如果有具体问题可以随时联系我们的游学专家喔!

  为什么要办理护照和签证?

  护照是国际上证明身份的唯一证件,中国公民出境必须得有护照。签证是一个国家允许非本国公民进入自己国境的证明。护照和签证需要同时出现,才能完成国家间的出行。

  从申请护照到最后拿到护照原件,根据申请地区不同,需要的时间也不同,最少需要2周时间。只有拿到护照以后才可以申请签证,所以如果想要报名参加国际游学项目,需要尽早前往户口所在地的出入境管理处办理护照申领工作。

  签证是否能100%保证通过?

  签发签证是由各国大使馆根据您所提供的资料以及签证官的个人判断来决定的,我们会严格按照使馆规定,帮助您一起按时完整准备好签证所需资料。

  我们都需要准备哪些材料?

  主要资料一般是:护照,照片,户口本,家庭资产证明(例如存款、房产证等),学生的在学证明、家长的在职证明等文件。具体资料根据具体国家而定,届时都会有签证顾问老师将详尽的资料清单发送给您,您参照准备即可。

  代办签证吗?代办哪些材料?

  老师负责代您将您的签证资料递交到使馆。在您成功报名后,会有专门的签证顾问老师与您联系,协助指导您按照签证资料清单要求准备相应的签证材料。护照需要您本人亲自办理,其他签证材料也需要您自己提供,负责整合您的所有材料。美国和英国还是需要您本人到使领馆或签证中心完成签证。

  我急用我的护照,可以从使馆取出来吗?

  使馆受理期间如果取出护照需要您填写撤销签证申请,相当于您自动放弃签证,签证费用不予退还。由于使馆通常都是严格按照审理程序执行,能否取出护照由使馆决定。

  英国签证到北京录指纹的时候有老师带领吗?

  有老师在英国签证中心带领引导。

  单亲家庭或者离异家庭是否会影响签证通过?

  国外使馆对家庭背景并没有什么规定,在签证办理过程中主要审核申请人的材料和资金状况。只需按照使馆要求,将个人材料、资金证明准备完整即可。不过部分国家使馆要求,单亲家庭或离异家庭需要提供父母双方亲笔签名的委托书。

  我有美国拒签史,报名的线路一定能通过么?

  我们首先需要了解您之前的拒签是什么情况引起的;如果您之前的拒签不存在提供虚假材料或隐瞒事实等情况,一般不会受到影响。

  前往签证中心面签是否可以约在周末,因为不想耽误平时的课。

  我们非常理解您不愿意耽误课程的心态,但是很抱歉,由于各国使馆和签证中心周末休息,面签不可以约在周末,请尽量协调时间来参加面签。

  签证样本展示:

游学签证办理 so easy!游学签证办理 so easy!游学签证办理 so easy!

分享到:
相关文章 游学签证 留学
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核