关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学安全> 正文

中国留美学生雇枪手代考被判刑 将面临被遣返

中国新闻网 2016-04-22 11:39

  中国国际教育网讯:据美国中文网报道,一名中国籍留美女生邹玥(Yue Zou,译音)为了就读弗吉尼亚理工大学,让另外两名中国女子假扮自己参加大学录取考试。匹玆堡法院日前判处邹悦在家监禁6个月。美国移民局也通知邹悦,她将面临遣返回中国。

中国留美学生雇枪手代考被判刑 将面临被遣返

  匹兹堡论坛报(The Pittsburgh Tribune-Review)报道称,匹兹堡联邦法院近日做出裁决,22岁的邹玥是一个15人的团队的成员,该团队预谋在中国制作假护照,之后寄到美国,让两名中国女子持假护照代替她参加大学入学考试和英语流利程度考试,邹玥于去年10月认罪。

  邹玥在案发前是弗吉尼亚理工大学金融专业学生,目前该大学已将她开除。邹玥持有绿卡,移民部门已通知她,在服刑结束后将面临遣返。

  除了邹玥,该团伙中还有两人已经认罪。

分享到:
推荐

智囊分享

2017年美国留学签证办理最佳时间及注意事项

每年7-8月份的签证率都要低于4-6月。究其原因,签证率降低不仅由于使馆的签证名额限制,还受到各方面因素的制约。
美国一直是留学生青睐的热门之地,但是竞争也非常大,对于想要去美国读研究生的同学来说,如何在如此激烈的竞争中脱颖...
学校需要的不止是会刷题考高分的学生,具有体育精神和强健体魄的人将更有创造力和竞争力!学生的体育表现将成为重要考...
相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核