关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学安全> 正文

中国留美学生雇枪手代考被判刑 将面临被遣返

中国新闻网 2016-04-22 11:39

  中国国际教育网讯:据美国中文网报道,一名中国籍留美女生邹玥(Yue Zou,译音)为了就读弗吉尼亚理工大学,让另外两名中国女子假扮自己参加大学录取考试。匹玆堡法院日前判处邹悦在家监禁6个月。美国移民局也通知邹悦,她将面临遣返回中国。

中国留美学生雇枪手代考被判刑 将面临被遣返

  匹兹堡论坛报(The Pittsburgh Tribune-Review)报道称,匹兹堡联邦法院近日做出裁决,22岁的邹玥是一个15人的团队的成员,该团队预谋在中国制作假护照,之后寄到美国,让两名中国女子持假护照代替她参加大学入学考试和英语流利程度考试,邹玥于去年10月认罪。

  邹玥在案发前是弗吉尼亚理工大学金融专业学生,目前该大学已将她开除。邹玥持有绿卡,移民部门已通知她,在服刑结束后将面临遣返。

  除了邹玥,该团伙中还有两人已经认罪。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核