关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美“野鸡大学”涉案学生群体发声 盼捍卫合法权益

中国新闻网 2016-04-20 08:58

  中国国际教育网讯:据美国中文网报道,美国北新泽西大学(UNNJ)受害留学生联合会代表18日发表声明,称在这两周内承受了来自各方的误解与指责,并承受着难以想象的压力和伤害。声明中称,在这次钓鱼执法事件中,受牵连的留学生群体遭到了来自各方不同程度的误解,误导和伤害,是该事件中最大也是唯一的受害者。

  受害群体表示,他们不但被骗取了数千万美元的学费,还被认定合谋参与签证诈骗,并被终止合法身份,被要求递解出境,受到了物质与精神上的双重伤害。

  声明表示,对于他们“合谋参与签证诈骗的定性是荒谬的”,他们并不知道北新泽西大学是假学校,并称该校具备多种政府及权威机构官方颁发的合法认证,称受害留学生是因“充分信赖政府相关部门及第三方权威机构”而受到伤害。

  受害留学生群体表示,希望所有的受害同学能共同捍卫权益,将保留通过法律途径维护权益的权利。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核