关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

US News发布2016全美最佳高中排名

新东方托福 2016-04-20 08:39

  中国国际教育网讯:US News于2016年4月19日发布2016美国公立高中排名。英才学校(School for the Talented and Gifted)毫无意外地蝉联榜首,斯科茨代尔基础中学(BASIS Scottsdale)也守住了第二名,第三位由北图森基础中学(BASIS Tucson North)获得。

  将21500所高中排次序并非易事,US NEws与世界领先的研究机构RTI International一同制定了复杂的排名方法,整合高中在州级能力考试、AP课程和IB课程参与度等其他表现,将高中进行排名,并向6000多所高中授予金银铜三个级别的奖项。其中获得金牌的高中总计有500所。获得金银铜奖的高中总数为6218所。

  值得一提的是,2016年全美高中排名产生了一些大起伏,少数高中直接滑出榜单。这可能是由于2016年排名方法中引入高中毕业率这一重要数据造成。此前因为标准不一,未能引入此数据。排名的大起大落还可能是由于高中在州级考试中表现不佳、本州评估结果不佳等等多种原因。

  【2016全美公立高中排名Top10】

  第1名:英才学校(School for the Talented and Gifted)

  英才学校位于得克萨斯州,是全美最负盛名的高中之一。该校注重学生的社会实践和参与能力的培养,校园内社团林立,学生在社团中培养综合能力。

  第2名:斯科茨代尔基础中学(BASIS Scottsdale)

  斯科茨代尔基础中学2003年开始招生,是美国公认的最好的基督教学学校之一。该校为成绩优异的学生设立了荣誉课程,学校的培养目标是培养出能对世界作出积极影响的终生学习者。

  第3名:北图森基础中学(BASIS Tucson North)

  该校位于亚利桑那州,学校建于1998年,许多学生在11年级就能拿到毕业证书并进入亚利桑那周州立大学学习,学生在12年级可以进行实习或做科研项目。

  第4名:科学和工程学校(School of Science and Engineering)

  学校成立于1982年,位于得克萨斯州的达拉斯,学生在高一就开始修AP课程,同时获得几所大学和学院的学分。学校在数学、科学、英语、计算机方面提供加速课程,这样学生可以根据自己的能力和节奏学习。目前学校有400名学生。

  第5名:托马斯杰斐逊克科学与技术高中(Thomas Jefferson High School for Science and Technology)

  位于弗吉尼亚州,其课程关注科学、技术、工程学、数学领域,学校提供10余个研究实验室,关注领域各有不同。学校内社团群组活动丰富。

  第6名:奥罗谷基础中学(BASIS Oro Valley)

  奥罗谷基础中学成立于2010年,是高中中的后起之秀。虽然成立时间短,但它很快开始获得赞誉和名声。在亚利桑那州排名第三,在全美排名第6位。在校学生人数超过600人,该校学术AP课程的参与率是100%。2015年曾被华盛顿邮报评为全美最具挑战性的高中的第一位。

  第7名:松视中学(Pine View School)

  松视中学的课程与其他高中不太相同。它将传统课程与独立学习、微课、不分班级上课进行混合,给学生带来不同的学习体验。它强调家长通过志愿活动、开放日、外出考察活动等进行参与。学生毕业前必须学习高阶外语课程,社团和课外活动丰富。

  第8名:学术公立高中(Academic Magnet High School)

  学术公立高中的目标是用高中学术期待挑战每一位学生、教师和家长。其提供的课程包括荣誉课程和AP课程两种,每个学生都需要完成一年期的独立研究项目。其学生的论文和作品在多个学术和专业杂志上发表过。

  第9名:国际学院(International Academy)

  国际学生位于密西根州,该校的每名学生都参加了IB课程。学校关注学生的社会服务情况。通过IB课程,学生可以获得一年大学的学分。学校为学生提供了职业导师,还有国际旅行,家长则被要求参加志愿活动。

  第10名:卡内基万佳德中学(Carnegie Vanguard High School)

  该校位于得克萨斯州,学校课程由AP课程、Pre-AP课程以及荣誉课程组成。学生至少要修满7门AP课程才能毕业。该校学生的SATACT成绩一直高于州和全国水平。该校关注学生的社区参与,要求每个学生在毕业前做满100小时的社区服务。

分享到:
相关文章 美国高中 排行榜
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核