关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

外交部领事司提醒赴美留学人员注意甄别院校资质

人民网国际频道 2016-04-15 09:05

  中国国际教育网讯:据中国领事服务网消息,外交部领事司提醒赴美留学人员注意甄别院校资质。

  据美国媒体报道,自2013年起,美国国土安全部通过设立虚假的“北新泽西大学”,搜集中介签证诈骗行为违法证据。近日,美国新泽西联邦检察官和移民局宣布抓捕多名涉嫌学生签证造假的中介人员,该案涉及一些中国留学生。

  外交部领事司提醒拟赴和已在美国的留学人员,注意遵守美国的法律法规,不要为一时之便轻信不法中介的虚假宣传,要仔细甄别所选报或就读院校资质,实地了解相应课程设置、师资及是否真正开展教学活动,避免自身利益受损。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核