关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

美17岁少女获八所藤校录取

环球网留学 2016-04-08 08:36

  中国国际教育网讯:据香港“文汇报”4月7日报道,美国纽约长岛埃尔蒙特纪念中学一名应届毕业女学生成绩出类拔萃,同时获得全数8所长春藤名校录取,是该校连续第二年有学生获此殊荣。

  美17岁少女获八所藤校录取

  17岁的阿古斯塔生于美国,父母是尼日利亚移民。她为毕业生代表致辞时,把自己的成就归功于老师和父母的支持。除了长春藤名校,麻省理工学院、约翰霍普金斯大学、纽约大学和伦斯勒理工学院等知名学府亦向她发出取录通知书,但阿古斯塔未决定入读哪一间。

  美17岁少女获八所藤校录取

  阿古斯塔对科学深感兴趣,曾经打入英特尔科学比赛决赛,日前获邀参加在白宫举行的科学展览。

分享到:
相关文章 藤校 录取
推荐

智囊分享

2017年美国留学签证办理最佳时间及注意事项

每年7-8月份的签证率都要低于4-6月。究其原因,签证率降低不仅由于使馆的签证名额限制,还受到各方面因素的制约。
美国一直是留学生青睐的热门之地,但是竞争也非常大,对于想要去美国读研究生的同学来说,如何在如此激烈的竞争中脱颖...
学校需要的不止是会刷题考高分的学生,具有体育精神和强健体魄的人将更有创造力和竞争力!学生的体育表现将成为重要考...
相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核