关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

美17岁少女获八所藤校录取

环球网留学 2016-04-08 08:36

  中国国际教育网讯:据香港“文汇报”4月7日报道,美国纽约长岛埃尔蒙特纪念中学一名应届毕业女学生成绩出类拔萃,同时获得全数8所长春藤名校录取,是该校连续第二年有学生获此殊荣。

  美17岁少女获八所藤校录取

  17岁的阿古斯塔生于美国,父母是尼日利亚移民。她为毕业生代表致辞时,把自己的成就归功于老师和父母的支持。除了长春藤名校,麻省理工学院、约翰霍普金斯大学、纽约大学和伦斯勒理工学院等知名学府亦向她发出取录通知书,但阿古斯塔未决定入读哪一间。

  美17岁少女获八所藤校录取

  阿古斯塔对科学深感兴趣,曾经打入英特尔科学比赛决赛,日前获邀参加在白宫举行的科学展览。

分享到:
相关文章 藤校 录取
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核