关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国> 正文

美17岁少女获八所藤校录取

环球网留学 2016-04-08 08:36

  中国国际教育网讯:据香港“文汇报”4月7日报道,美国纽约长岛埃尔蒙特纪念中学一名应届毕业女学生成绩出类拔萃,同时获得全数8所长春藤名校录取,是该校连续第二年有学生获此殊荣。

  美17岁少女获八所藤校录取

  17岁的阿古斯塔生于美国,父母是尼日利亚移民。她为毕业生代表致辞时,把自己的成就归功于老师和父母的支持。除了长春藤名校,麻省理工学院、约翰霍普金斯大学、纽约大学和伦斯勒理工学院等知名学府亦向她发出取录通知书,但阿古斯塔未决定入读哪一间。

  美17岁少女获八所藤校录取

  阿古斯塔对科学深感兴趣,曾经打入英特尔科学比赛决赛,日前获邀参加在白宫举行的科学展览。

分享到:
相关文章 藤校 录取
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核