关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国留学 除奖学金还有这些资助可以拿

新华网 2016-03-29 10:43

  中国国际教育网讯:如果你现在已经拿到理想学校的正式录取通知书,那么你可能要开始担忧另外一件事:昂贵学费。尤其是研究生的学费,像本科学费一样,近年来变得越来越昂贵。虽然即使家里有能力供你读完研究生,但如果能减轻费用压力,那就再好不过了。即使学校的奖学金更多的用于在了本科阶段,但研究生发现他们也有不同的奖学金。一些组织希望减轻研究生院的财政负担,所以已经开始提供奖学金,助教或助研资助,还有助学金。

  在你签字放弃学生贷款之前,先去花时间去研究下研究生院的减少花销的机会。一些机构为特定群体提供了资金资助。例如,女学生,西班牙裔或少数民族学生以及需要资助的学生。你不用太费力就能找到这些选项。这里罗列了一些奖学金和用于某些群体的研究生助学金,以及一些链接,希望能够帮助到你:

  西班牙裔或少数民族学生:

  奖学金提供给少数民族学生,希望他们以后能为少数民族创造更多的机会。大多数都有GPA最低要求或有被资助的需求。比如阿拉巴马州频谱奖学金,LITA/LSSI少数民族奖学金和多样性发展项目奖学金。

  女学生

  尽管数据显示上大学的女性比男性更多,但获得高薪报酬的女性要比男性少很多。组织的目标是要填补这个研究生院针对女学生奖学金的空缺。比如妇女和公共政策奖学金。

  科学和技术

  在科学,技术,工程和数学(STEM)领域快速扩张的情况下,有很多组织急切渴望培养下一代专业人士。它的资金来源包括IT教育基金会,电气和电子工程师学会和微软研究院学生奖学金。

  跨学科专业协会

  除了技术,跨学科的学生也会发现不同的组织在他们的领域提供奖学金的机会。谷歌搜索你的专业,后面紧跟“专业协会(professional associations)”。如果没有出现,请联系您的指导老师。提供奖学金的学会包括美国公共关系学生协会和美国管理会计师协会。

  兄弟姐妹会

  联谊会和兄弟会可以帮助你建立终生的友谊,但他们也会通过为本科生和研究生提供奖学金帮助他们接受更高级的教育。尽管一些组织限制他们成员的申请,但也有一些是不限制的,像AKA,面向所有人开放申请。

  想继续挖掘吗?

  资金的机会也可以通过特定的机构和政府机构,以及其他特定的研究领域,比如文科来寻找。

  研究生的学习需要1-3年不等,不同的专业有不同的学制要求。面对美国昂贵学费的巨大压力,如果想要减轻花销,可以从专业、学校和机构出发去多挖掘一些资金资助。以上只是列举了一些例子,但无论怎样,一定要记住的是:奖学金是建立在自身优秀的基础上才能获取的,但个别情况除外,而且即使没有争取到,也不要太介意,毕竟能够录取到最理想的学校才是最重要的。

分享到:
相关文章 美国 留学
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核