关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国高中的专有名词

新通留学 2016-03-28 15:49

  蓝带高中Blue Ribbon

美国高中的专有名词

  “蓝带”是美国中小学能获得的最高荣誉,每年由美国教育部评定授予,有些学校多次获奖。平均而言,美国只有3.9%的学校可以进入蓝带学校之列。 “蓝带”就像是一面锦旗,一个荣誉称号,对学校而言是件非常荣耀和自豪的事。蓝带学校校长要亲自去华盛领奖,和其他学校相比,蓝带学校教学质量高,超前教育普遍学习风气浓厚,蓝带学校老师的水平非常高。

  蓝带学校遴选的标准,每年基于特殊需求,可能略加调整,但是通常以下列八大范畴为主:

  1.学生核心和支持

  2.学校组织和文化

  3.挑战性的标准和课程

  4.主动的教学和学习

  5.专业社群

  6.领导和教育活力

  7.学校、家庭与小区伙伴关系

  8.成功指标

  特许高中Charter school

  特许高中一般是指小学和中学,同时接受政府的自助和个人的捐赠,但不服从一些规则和法律。

  特许高中是公开并可选择进入的。特许高中也同样存在于公立高中系统,并不允许收取学费。当特许高中招生超额时,剩余名额将被进入随机备选名单。这个机会也是公开给所有学生的。在对特许高中的调查中,59%的学校表示平均有198人的等候名单。一些特许高中提供某些特殊的课程,比如,艺术,数学或者职业培训。其他一些则尽力提供比附近公立高中更好的教育。但是,特许高中的学生必须参加州内授权考试。

  想要更容易的实现美国名校的梦想,美国高中无疑是最好的选择,也会为让孩子快乐学习以及独立思考提供更有利的环境,锻炼他们批判式思维的能力以及在高中几年养成很好的读书及写作习惯,创新能力,都是我们选择让孩子入读美国高中更加宝贵的财富。

分享到:
相关文章 美国高中
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核