关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

申请美国私立寄宿高中新趋势

中国新闻网(北京) 2016-03-26 08:37

  3月20日电 (记者 陈小愿)学美教育集团总裁张恒瑞20日在北京表示,美国私立寄宿高中(以下简称“美高”)对申请入学学生的英语水平要求比以往更加全面,“维立克”面试成功与否,对能否申请上美高至关重要。

  台湾知名留学教育机构学美教育集团当天举办推广活动,张恒瑞在会上对2016年美国私立寄宿高中申请的特点进行解析,并介绍了2017年趋势。

  张恒瑞指出,美高对申请入学学生的英语水平要求比以往更加全面,校园面试的当场写作已经弱化,而面试方面则有所加强,即加入了维立克面试环节。

  维立克面试是美高为节省人力和时间而委托中国大陆机构所做的面试,具体是通过专业外籍面试官对学生进行一对一面试,对每个学生的面试进行现场录像,以及当场作文测试,并反馈学校招生办。

  据介绍,目前排名前100名的美高,约三分之二会在审核过维立克面试后,通知学生进行校园面试。

  “这是重大的改变”,张恒瑞说,以前学校并不要求标化成绩就可以参加校园面试,而现在如果在维立克面试中稍有差池,即便考生有再好的标化成绩和其它优秀条件,也没有办法继续展示给学校。

  张恒瑞还指出,美高招生时,除要求学习能力强、有社交能力、组织和领导能力外,还特别看重学生的特长。他认为学生不需要琴棋书画样样都学,而是要找到适合自己的兴趣爱好,深入发展某项特长。

  学美教育集团1996年创立于台湾,现已成为两岸知名培训机构,在北京、上海广州深圳等城市设点。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核