关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>专业> 正文

2017年美国大学研究生专业排名

纽约侨报 2016-03-18 09:04

  中国国际教育网讯:《美国新闻与世界报道》美国综合大学排名,在留学生圈中久负盛名。今日,其网站上优先公布了研究生专业的排名。

  此次排名结果,是依据对超过1900所大学的详细调查,并分析了这些学校包括学术声誉(全职教授人数、诺贝尔奖或其他大奖获得者、论文学术专著等)、学生保持率(回校率和毕业率)、招生选拔、师资资源、经费资源(研究经费支持)、学生就业率和薪资、校友捐赠率、校园犯罪率、联邦贷款违约率等等的各项数据。

  前5名拥有研究领域的专业研究生的最佳美国大学是:

  商科专业: 哈佛第一(学费每年$61225);斯坦福($64050)和芝大布斯商学院($63980)并列第二;宾大澳顿商学院第四($64920);麻省理工斯隆学院第五($65446)。

  法律专业: 耶鲁第一($58050);哈佛($58242)和斯坦福($56274)并列第二;哥大($62700)和芝加哥大学($56916)并列第四。

  护理专业: 约翰霍金斯大学第一($36216);宾大第二($38060);加大旧金山分校第三 ($26803本地/$39048外州);杜克($1568每学分)和华盛顿大学($21370本地/$31542外州)并列第四。

  教育专业: 斯坦福第一($45729);哈佛($43280)和约翰霍金斯大学第二($1000每学分);威斯康星大学麦迪逊分校第四($11870本地/$25,197外州);范德堡大学教育学院第五($1818每学分)。

  医学专业: 哈佛第一($55850),斯坦福第二($52491),约翰霍金斯大学($48750),加大旧金山分校($32751本地/$44996外州)和宾大($52210)三校并列第三。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核