关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

在美国留学你一定要去吃这10家店的披萨

柳橙网 2016-03-16 17:29

  中国国际教育网讯:在美国留学的小伙伴说,披萨是一定要吃的。那去哪吃好呢?美国媒体Buzzfeed向网友询问他们吃过最好吃的披萨,然后列出了19家必吃的披萨店。以下是网友的倾情推荐:

  1 Giordano’s:芝加哥

  在美国留学你一定要去吃这10家店的披萨

  这家披萨店的饼皮又薄又脆刚刚好,意大利脆皮肠和奶酪的完美融合犹如在嘴中奏响的一曲和谐的交响乐。

  2 Grimaldi’s:布鲁克林,纽约

  经典的用煤炉烤出的纽约式披萨,这家店就在布鲁克林大桥下。店前常常大排长龙。

  3 Ian’s Pizza:密尔沃基

  他们家的奶酪马克罗尼披萨真的太好吃了。简直是这两种东西结合的最好版本。

  4 Frank Pepe’s:纽黑文,康涅狄格

  这家的培根和白蚬派会改变你的人生。

  5 Serious Pie:西雅图

  对于一个骄傲的新泽西男孩,让我说出这家披萨真的好吃哭了也是一件很伤人的事。

  6 Lou Malnati’s:芝加哥

  他们家的黄油饼皮简直无敌——就算你不爱吃披萨的边,你都会忍不住吃掉它。这是大家极力推崇的芝加哥最好的披萨店。

  7 Artichoke Basille’s Pizza:纽约

  这家店的披萨里有奶油菠菜,并且被深深地埋在奶酪里。给人天堂般的享受。

  8 Via 313:奥斯汀

  每一片都是美味香脆的,小小片的意大利脆香肠配的奶酪刚刚好。

  9 We,The Pizza:华盛顿

  他们家有非常多不同种类的美味披萨。最好吃的当属“国会山”。

  10 BAR:纽黑文,康涅狄格

  这家店居然有土豆泥披萨和培根披萨!夫复何求?

分享到:
相关文章 美国留学 披萨
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核