关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

你不知道的美国大学兄弟会

柳橙网 2016-03-16 17:18

  中国国际教育网讯:很多学生对于美国留学生活的印象都是来自于影视剧当中的情形,无论是放荡不羁的《美国派》亦或是自由任性的《社交网络》,其实这些影像都或多或少真实的还原了美国大学生活的特点。

  你不知道的美国大学兄弟会

  一、兄弟会不受国内家长待见

  说到美国大学,其中不能不提的一点就是其兄弟会或者姐妹会的组织。家长们往往会担心这些组织的合法性以及安全性,而且由于兄弟会很多名字怪诞(最著名的就是耶鲁大学的“骷髅会”)导致中国家长会竭力反对孩子进入组织。其实如果了解兄弟会的发展,你就会发现只有进入兄弟会才能真正融入美国精英阶层的生活。Link就来跟你聊一聊美国大学的学生组织——兄弟会或姐妹会。

  二、兄弟会也不是随便就能进入的

  兄弟会或者姐妹会是在同一所大学志同道合的同学们共同参与的学生组织。每个学校大大小小的兄弟会少则二三十,多则上百个。每个组织分类和入会门槛也不一而同,有些只要是商学院的学生就能申请,而有些则要满足组织对家庭背景、学术背景的要求,经过层层筛选方能进入。美国留学生也可以根据入会条件选择合适的组织。

  三、进入兄弟会有什么好处?

  对于中国学生来说,最大的好处就是能够尽快的融入纯正的美国生活,因为大部分兄弟会衣食住行都会统一要求,住宿也是独立于学校宿舍,单独设立。平时的一些社团活动以及交流也是普通学生享受不到的。另一大好处就是人脉关系,美国精英阶层非常注重校友的关系,尤其是同一兄弟会出来的学生都基本视为己出,如果学生以后有在美国继续深造或工作的想法,那么进入兄弟会(姐妹会)是一个捷径。

  兄弟会为了保持神秘感或者传统性(有些兄弟会存在的时间比美国历史还长),所以往往会起一些隐晦或者怪癖的名字,大部分也会用希腊字母来命名。这也是兄弟会不被国内家长认同的一大因素。希望家长可以让孩子多多了解这些独特的美国校园文化,让孩子在美国留学的收获不仅仅只是课内的知识,更是整个美国校园独立,自主,自信的精神特点。

分享到:
相关文章 美国大学 兄弟会
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核